::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mancang01

[日记] 一腔废话之跑步日志

Lv2 小学生

爬山,在无锡
——跑步日记2009年4月25.26日
    昨日【25日】跑了4000米,加上之前的热身运动,差不多有5000米吧。
    今日【26日】在无锡爬三茅峰,没有跑步。
跑跑更健康

Lv3 初中生

跑步爱好者

QQ
支持 加油~相信自己一定能做到~

Lv4 高中生

支持~~~~~~~~~一起加油

Lv2 小学生

QQ
坚持,坚持在坚持,目标不远了

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

高手不断涌现啊
btw体脂肪率这玩意别太当真
测量值波动很大
尤其受湿度影响明显

再说健身房里的仪器会不会有意把体脂肪率测的偏高一点啊
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv2 小学生

被朋友“忽悠”了!
——跑步日记2009年4月27日

在论坛的“马拉松训练”里面下载了一个训练计划,如果没有记错的话,楼主应该是“小辜”同志,在此感谢楼主!按照其计划,昨天应该是休息的,昨天也确实比较累,坐在家里看火箭与开拓者的重播。
    同屋不知道发了什么神经,说要出去跑步。我一看表都9点了,还跑啥啊!耐不住他的软磨硬泡,于是便答应了,想跑跑说不定还能轻松一点。孰料,他跑了不到10分钟吧,就气喘如牛,打死也不怕了,说什么呼吸不过来了。我才刚刚热身呢,正准备渐入佳境的,但也只好陪他走回来了。
    另:在路上迎面碰到一个健身的女孩,对俺嫣然一笑,让俺魂不守舍啊!
跑跑更健康

Lv4 高中生

QQ
呵呵,楼上的有时间可以来参加徐汇的同城跑活动.

Lv2 小学生

一定来——

Lv1 学前班

LZ加油,支持你

Lv2 小学生

天黑请跑步!
——跑步日记2009年4月28日

有人说早晨跑步好,举出许多“科学”的论据;有人说下午或晚上跑步好,也举出了许多“科学”的论据。我一般就是姑且闻之,什么时候有时间就什么时候跑。晚上加班就挪到早晨跑,早晨起不来就在晚上跑。这样应该是不好的,但是自己的想法是:没有规律的跑总比不跑要好。
    昨晚下班后,就开始绕着植物园的马路跑,因为在修路,到处尘土飞扬,加之下班时分,马路上的车辆特别多,总之是跑得不舒服,心想以后还是去学校跑比较好。
    另:公路跑6公里,用时约33分(秒表丢在无锡了)!9点多又被同屋拉去“吃了个夜宵”,跑了10分钟。
跑跑更健康