::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[日记] 小胡----夏练三伏

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

要增肥的人太跑点啊
就算天天跑  时间上也不要跑太多啊
要不来增不了肥了哦
芳草七七 发表于 2009-6-19 14:12

都说运动后停下来回长胖,我就想哪天歇下来就可以长胖了噢!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

今晚又是好天气,7点出门,先吃了点吐司垫垫肚子,不然没法跑,奇怪我每次跑前不能空着肚子,必须吃!小跑到2号门拉伸一会.共跑3圈.第一圈手里拿一瓶饮料,慢了.第2圈开始把饮料解决掉,轻松很多,3圈:26'00,23'20'',23'00.一路没见到熟悉面孔,奇怪,这么好的天气怎么没人出来?第3圈时碰见法国的小马,在2号门吹水(现在都习惯用这个词了)一会,话昨晚跑3圈,今晚慢跑一圈.问我多少一圈,听到23分一个,直摇头说太累,要25分,说明天下午过来跑跑.3圈加上来回共20KM,爽!

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

今晚又是好天气,7点出门,先吃了点吐司垫垫肚子,不然没法跑,奇怪我每次跑前不能空着肚子,必须吃!小跑到2号门拉伸一会.共跑3圈.第一圈手里拿一瓶饮料,慢了.第2圈开始把饮料解决掉,轻松很多,3圈:26'00,23'20'',23'00.一 ...
crazyinter 发表于 2009-6-19 22:39

今天周末啊,大哥!约会的约会,不约会的想着约会
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

都说运动后停下来回长胖,我就想哪天歇下来就可以长胖了噢!
crazyinter 发表于 2009-6-19 22:19

你想长胖,是哇?
告诉你种捷径:快结婚……
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

7# JeSon

keep fighing!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

164# 7号:
   这个方法很多人推荐过,不过偶觉得应该在最后才用.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

今天跑了两次,共完成26KM.早上在源深场地跑16KM,跑后和大队人马去打乒乓,而后去游泳1小时.我汗鸭子一个,在大家鼓励下,鼓起勇气!水池里好多人,下水后,好久都在池边1米范围之内.CHAX,红兵和方方耐心教小胡漂浮.后和CHAX,红兵共游了35米左右5个来回.发现其实游泳很好玩,还可看MM.中午FB,一直到3点,吹水一会,外面电闪雷鸣,到5点也不见停.以至下午的长跑队训练课也没有准时参加,6点多过去跑了一圈,没见到大队,好久没有雨中跑步,跑过程中还时不时打雷.因明天早上和M梅梅要跑长距离,所以下午就少跑一点,一圈加来回共10KM.
     总结:今天很热,走路都满头大汗.要学会游泳.

Lv4 高中生

坚持跑记奖

小胡也学起梅梅来了,用第三人称称呼自己了~~~~~
看你今天一天好象都在运动啊,这样永远不会胖哦。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

被MM影响了...

Lv4 高中生

QQ
旱鸭子能下水了 不错。。。