::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[日记] 小胡----夏练三伏

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
同楼上的。一样一样。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

本来今天打算休息一天的,下班时小老虎来短信:7点锦绣路花木路,参加者小艾,小老虎.心想是不是FB活动,回:跑步?FB?.小老虎回:前者.唉,不是逼我吗,小老虎发话了,岂有不到之理?回家后马上填了点肚子,换上衣服,话7点一刻到2号门.一路小跑过去,还是有点累,没有昨天轻快.到2号门时已是7点20了.想小老虎他们肯定已经跑过去了,就又反着跑圈.路上碰见李西俊,拐到花木路,发现小艾在边上,一开始都没认出来,好象变年轻了不少.说已经跑一圈,在等小老虎.我也就停下来和小艾吹水.过会儿,小老虎和小华慢跑过来.小老虎和小艾先行撤退,我和小华又跑一圈,边跑边聊,便不觉得累了。又一圈到2号门,发现小华放水和毛巾的包不见了,一定是被人拿走了,以后要小心了.后自己慢跑回家,小华说灰尘太多,坐车回.晚上凉快许多,来回共跑14KM,明天早上恐怕早起不来了.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
哈哈,估计是我周末把头发刨了一下,所以小胡没认出来

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,我10点半出发去跑的,大家都跑完了

Lv3 初中生

"又一圈到2号门,发现小华放水和毛巾的包不见了,一定是被人拿走了,以后要小心了"

可恨......看来后勤是永远缺少不了的啊.

Lv4 高中生

早上小胡没有出现啊?我今天跑的是12公里渐快跑,最后4公里配速是1'42/圈,还等着你来带一带呢,害我差了7秒没完成计划

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

早上小胡没有出现啊?我今天跑的是12公里渐快跑,最后4公里配速是1'42/圈,还等着你来带一带呢,害我差了7秒没完成计划
依禛小姐 发表于 2009-6-25 12:02

太不好意思了,本来昨天休息,今天早上起来跟你混的.只是昨天跑了之后,今早就起不早了,而且就算去了也肯定是拖后腿的,更不要说带了. 今天都觉得有些疲,所以下班后中医大也没去.明天再歇一天,周六早起过去,否者又太热了.早就想跟大姐跑跑了!

Lv4 高中生

197# crazyinter
真没有缘分,我今晚去闵行妹妹家了,明早缺席源深在闵行体育公园跑 。不过周日早上七点我们黑门在源深集体测万米(下雨取消)你可以来参加。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

早上6点起来,外面电闪雷鸣,真好,可以再睡个懒觉.中午带上装备出门,去书城看<<明朝那些事儿>>,买回来怕又不看,干脆在书城看完它再买,一共有7本.下午4点直接去世纪公园长跑队活动.出地铁,去联华换衣服,遇上倒霉事,那个卫生间的天花板有个地方滴水,正好滴到手了,不知是楼上的什么水....找人要点肥皂半天没有.后来碰见Jeson,一起过去.见小艾,古狼,小辜等已经在了.好久没见到古狼了,估计都在和这个那个人告别了,还有win-D.之后众跑友陆续到了,小老虎更是拎了几个红薯过来,立马拿一个吃.好象也没有集体做热身,在JESON一声令下后,起跑了.共跑3圈,只有在第2圈最后1K冲了一下.其它都是慢跑.好象歇了2天,还是没有精神,加上这些天来老是吃冰的东西,肚子还是有点不舒服,明显不在状态.跑后聚餐,一大桌15人,好象才开吃,就没菜了,于是带着重任下楼点菜,转来转去好一会完成任务.大家边吃边吹,好不热闹,竟然发现菜又多了,心想正好可以打包带回家,可怜的孩子,家里没的吃的.饭后一群人去大拇指广场的ASICS看鞋子,最后劳拉和春泥心仪而归.后搭劳拉MM顺风车回家,多谢了!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
小胡和Win-D点的菜还是很合我心意的,不过还是感觉那家“辣川菜”性价比更高!