::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[日记] 小胡----夏练三伏

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

早上源深测万米,6点广播准时闹响,有5秒钟才反应过来,哦,今天是周末,要去跑步的.看来左晚睡的又晚了,早起还是很辛苦.收拾一番,赶过去,见大家都一热好身了.匆忙跑一圈,压下腿就开始,有让大家等实在抱歉!依祯说跟着黑教跑,3'52/KM.心想这不是进40 了吗?还是先跟依祯跑两圈吧.后觉得好象状态不错,就加速跟上黑教和英奇(音,具体怎么写不知).共跑了有10圈吧,发现老曹过来了,黑教也不跑了.最后坚持到6KM,24'52".英其很厉害,最后跑了40'21"吧,依祯也没跑完.后又跑3个200快加慢,后在黑教建议下跑3组600,2'05,2'10,2'01.中间休2分.老曹忙着在和几个陌生跑友吹水,还是几个靓女.我们笑称如不是认识老曹的,以为他是....嘿嘿.跑后有人去打乒乓,有人去游泳.本想跟依祯她们去游泳,没想回家换衣服晚了错过了,不过那时也很困,不停打哈欠,进去了也没力游了.
     总结:早上的天气还是很闷热,今天壮着胆子,光膀子跑,那种挥汗如雨的感觉还是很不错的.老曹和黑教都很照顾,教给我不少,收益非浅!今周跑量较少,只67KM.以后跑步中要学着控制节奏,不能乱跑.

Lv4 高中生

呵呵,352的意思是把10公里分成3段渐快跑,开始的3公里按1'40/圈跑,中间5公里1'36/圈,最后2公里加速1'30/圈,这样跑下来也确实进40分了。黑教夸你动作舒展跑得好,进40分会很容易的。
今天我打五折都跑得很累啊

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
向挥汗如雨的牛人们致敬!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

歇了2天,今晚慢跑10K,天气还是很闷热.NIKE挑战进入最后一月,大家加油! 我打算要少跑了,养精蓄锐.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
歇了2天,今晚慢跑10K,天气还是很闷热.NIKE挑战进入最后一月,大家加油! 我打算要少跑了,养精蓄锐.
crazyinter 发表于 2009-7-1 22:46

听说小胡养精蓄锐是为了想登顶珠峰?!{:4_84:}
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

听说小胡养精蓄锐是为了想登顶珠峰?!{:4_84:}
小艾 发表于 2009-7-1 23:09

虽说现在流行:nothing is impossible.但是,这个实在是...that is impossible.近距离看一眼就满足啦!正好8月第一周固定假期,所以在计划这次出行,希望准备充分些,能够成行.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

今晚实在难得好天气,本想休息,忍不住出去跑世纪.第一圈反着跑,没见到人,只在7号门见到小易.问他小老虎有没有来跑,答不知道.那就自己一个人跑.跑回2号门,26'01".还是没见到熟悉面孔.顺着跑,第2圈22'18".第三圈有所下降,跑过1号门,才见到熟悉人.方方在溜马路.于是马上停了下来,小聊至2号门.后一个人压会儿腿,慢跑回家.共21KM.这么好的天气,不跑太浪费了!貌似老梅回来跑了,不过没碰见,估计我过去的时候他已经收工了了.

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
7时半已回到家了!下周二去吧,很久没冲快的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

207# crazyinter
昨天7点钟,反方向饶世纪公园走去世纪建平打球,没见你。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

歇菜了有5天了,今天出动跑15KM.下班后去了趟居委所以过去迟了.今天发现熊猫在到7号门前的最后500米甩开我和小老虎冲刺了一把!到7号门后,寒暄一阵.和老梅跑一圈快的,21'02,也是近来少有的好成绩!后来梅梅说我在后面逼的紧,其实我也是死命跟着!只是我歇了多天,才比梅梅快了一点点到!最后大部队已经去吃饭,还有小艾,小辜,土豆等(还有一位跑友很熟,但是忘了名字了,记得去年上马饭后几个人打车到地铁站的钱还是他付的)还在.大家吹水一会,梅梅还为大家买来饮料送上!梅梅建议还是要跑,最后前5天放松就可,那就争取完成1000KM吧.最后梅梅想跑回去,不过已跑25KM,有些累,就打车回去,自己一个人跑回家.今天的天气还是很闷热的!