::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[日记] 小胡----夏练三伏

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
小崔,有时间的话,要把你在俱乐部里的辈分理理清楚了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
有点混乱!的确!!以后低调低调强烈自己低调!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
那就不一样了,比竟梅梅已经是有家室的人,也就是我的长辈叔叔辈的,抱抱也是应该的,就算是小侄女撒撒娇而已不可以呀?!!
Angel加油 发表于 2009-8-31 17:05

谁说不可以啊!只有你在说男女有别不可啊!现在貌似男生对男生抱抱有点不可呀!
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
有点混乱!的确!!以后低调低调强烈自己低调!!
Angel加油 发表于 2009-8-31 21:13

啦啦队长咋能低调呢!!!
活到老,健康跑到老~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
啦啦队长咋能低调呢!!!
YK007 发表于 2009-9-1 08:59

做事高调,做人低调
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

论坛人气奖

今天又很热闹,自己到7号门时已经有老曹带着春泥土豆等跑了,昨天认识新人CINDY(不知是不是这样写)有来.压好腿,便和Jeson起跑,4圈.第一圈25分,自己 总是跑快,JESON在后面提醒,第二圈到锦绣路桥,过猫猫.再到花木路,过SU ...
crazyinter 发表于 2009-8-29 23:41

小胡确实很会带人的,有一次小胡正好在“缓冲慢跑”,我则是“快快“的跟,那次也是我跑得最快的一次。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

下午有MM发信息话晚上要请自己和可乐,便有了12分的动力!以往都是在2号门等大部队,今天7点一刻就到7号门!土豆和小崔MM已经热好身,准备出发,小艾已经一圈下来(到2号门时看见几个人跑过),又看后勤.心想再跑一个,回到7号门再喝可乐,于是就先行跑过.在过1号门不远,有土人的两位大侠轻松过自己,想跟一下,发现吃力很,而且打乱自己节奏,只好作罢.到3号门过老曹和春泥,一路到7号门,便再无见熟人.纳闷如此好天气,大家有躲猫猫?在7号门吹水一会,等小崔和土豆,话拿了可乐就回家!小崔发话要喝完,也好,梅梅不在,自己什么东西都是双份的,一大瓶拿回家自己慢慢喝!多谢小崔啦!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不用客气,不是上次没喝到,上次让我拿一大瓶可乐拿来拿去的晃悠着,心里满足了吧,哼……梅梅没来你赚大了, 也不看看我是谁?我发的话你敢不喝嘛

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
419# Angel加油
小崔MM来杨浦带来嘀饮料真好喝啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
见美女眼开哦你。。。。