::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[日记] 小胡----夏练三伏

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

由于有事情,长跑队的万米测试去不了了,就早起先去跑上两圈.早上7点的太阳已经很刺眼了,在去2号门的路上,看见一位大叔在修理草坪,发动不了割草机,我说让我试试,几下之后,帮他发动起来.自我表扬一下! 在世纪跑了2圈后,马上回家洗个澡,去喝同事喜酒!今天的天气真是热的可以,下午5点回家,稍作休息,等天色暗下来,约莫7点去跑第二波.感觉晚上状态还好一点,两圈用时44分(早上的两圈用了46分呢).而后去源深再跑5KM,然后跑回家.今天总计35KM.有点累,在犹豫明天是不是先去世纪跑两圈,再去南京西路耐克活动,完成25KM,以求突破300KM.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

早上起床后,吃好饭.犹豫了下要不要去跑世纪,发现IPOD死机,弄了半天也无反应,索性直接去南京西路.到了之后,发现大伙已经热好身,赶紧存好包,跟大部队跑开.今天的天气还是异常的炎热,咋一下热起来,可能还没有适应.跑完后,问NIKE的店员,IPOD死机了怎么办.他们也不太清楚,建议我去苹果专店看看.后来问古狼后搞定.然后和小艾,李海燕一起步行前往人民广场,太阳那个晒啊!期间在小扬生煎吃了两个生煎,李海燕请的,谢过了!到了人民广场三人一合计,说去一百东楼爱世克私看看,听JESON说那边在打对折.到了之后,果然发现之前JESON推荐的2130对折.看了一圈,没买东西.出来的时候在一个按摩椅的地方,三人好好享受了一把,服务员不停的讲啊讲.不过我基本上不为所动,嘿嘿...我还想到一个主意,跟小艾说,以后跑完步可以去商场的按摩椅专柜做一下免费按摩,呵呵...最后小艾和李海燕去书城,我去同学那,要请我吃饭.在南京路的厚味香辣馆美美的吃上一顿,才打道回府,已是下午3点多.有点困,就睡上一小时.7点左右,就去源深放松跑5公里.没想最后跑了12KM,感觉良好.最后几圈,感觉有一个女生跟到我后面跑,我特意放慢速度,也因此多跑了几圈.下次在见到,要把她发展成下线,不过不知还能不能认出来,因为没有正面看清脸,嘿嘿...虽然今天没有完成25KM的,不过这样也好,不至于太疲劳.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
下次再遇到那个女生,一定要看清长相,长得漂亮的也别发展成下线了,直接发展成女朋友吧!

Lv4 高中生

哈,小胡迟到~~~不过能来参加NIKE的活动,都很不错的了。
顶了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
这位同学又好久没写了。。。。我和他都没约好时间。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

下次再遇到那个女生,一定要看清长相,长得漂亮的也别发展成下线了,直接发展成女朋友吧!
小艾 发表于 2009-5-10 23:26

可惜昨天没打个招呼,也没回头看一下.一看她就是那种跑两步走两步的那种,不过知道会跟跑.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

晚上在源深漫不经心的完成13KM,一圈圈都转晕了.还是到世纪跑比较舒服,不过总算突破300KM大关.明晚再战世纪公园!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈,小胡迟到~~~不过能来参加NIKE的活动,都很不错的了。
顶了
芳草七七 发表于 2009-5-11 13:33

我已经去满3次啦 昨天被太阳晒的有点中暑,就是从NIKE走到人民广场那会.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
晚上在源深漫不经心的完成13KM,一圈圈都转晕了.还是到世纪跑比较舒服,不过总算突破300KM大关.明晚再战世纪公园!
crazyinter 发表于 2009-5-11 23:34

人如其名,还真够crazy啊!长跑队的排头兵!300KM,匀个50给我吧,我也能完成过半了,哈哈!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
好想小胡的IP一直死机