::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090428 周二跑步小结(含昨晚的登记情况)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

可怜的偶总算是回来了,就是ME,知道ME是谁不?告诉你、、、、、、,算了,不说了。言什么正什么。说说可怜的偶吧,昨天病号一个。
     晚上18:15分左右,自己飘呀飘到了飘到了七号门,老远在马路对面就看见跑友,熊猫还是很明显的,在边边上看到一群人,好像是佛教弟子放生东西吧。什么什么托费,善哉善哉。希望我们一起跑有人拾到钱包,然后晚上吃饭有人买单。哈哈。然后过完马路,看小小福,辛苦的小福吧,扬马她可是很累很累地。还有小艾,还有谁来着?自己报一名,我忘了。对了,自己去找找自己自己的芯片,郁闷,感觉好难使了。到处跑,像移动找信号一样。回来时,看见可爱的老牛加老牛女儿,极其的像呀。一会有照片为证哦。老牛女儿叫啥一时忘了,两岁左右,好可爱哦。
      七点左右,小部队准备开跑,自己让JESON调那个苹果,可怜的事就从此开始,自己跑呀跑,小跑,不能等人。要不时间大把大把的过了。郁闷。跑出几百米,看见晓华。跟着,再跑一会。三位:小艾、P。O,++跑了过来,偶决定又和他们跑快一点,把可怜的晓华丢下了,不好意思晓华,偶感冒实在太难受了。跑不动了。
     跑到二号门,碰到了小胡同学,他说刚到,得,我们再跑,到了3.50K这样,可爱的大卫有很轻很轻的步子跑过我们四个,我们四个那心里相当的郁闷,啥玩意嘛,跑这么快。得,刚说完,大卫的鞋带掉了。哈哈。。。不过不到几秒他弄好又飘过我们身边了,可爱的小艾一直自我安慰那是半程跑1小时20分的速度,偶是2小时16分的速度,不能比不能比,而偶们仨就啥也不说了。哈哈。大卫飘过时不忘来句:“加油!”太好了呢。。。。谢谢大卫。
     然后快到四公里处,可爱的JESON更像,像啥呢?边跑边两手来回摆,大家记得足球赛上有一位GG摆摇篮的动作吗?一边跑就一边那个动作。我倒。太轻快了。。。羡慕中。
     跑呀跑,跑过了4公里,偶大步向前,因为实在没力了。超过了他们三,刚过去几百米,又被可爱的他们三给追上了,一点优越感也没有。突然感觉那个鞋子好磨脚呀。
    回来后,看见已有好多人。帅和不帅的都有,有谁呢。不记得了,看见两位老外。应就是:来自西班牙的david castro 和他的girlfriend(南非),TONY带过来的,还有曹老师、还有一些新人。最可爱的是新人了,要我带他们认识老人,嗯,看来下回大家要贴一个明显的东西在胸口,这样新人才好认得呀。当然,我这个健忘的人也能看到。哈哈。。。
     等第二波人跑完,偶们就杀向跃民,为了吃,大家都积极了啦。哈哈。
     吃饭饭。。。。好吃好吃。。。
     然后就是到例行公事了。新人介绍。
     这次新人有:米卡拉(ME KA LA)、大卫(DAVID,备:又是一位叫大卫的)、肥葱、王珊(SAMMY)、SUSU(老人中的新人,主要是太出名),英子、小易、春泥、小白。详细请跟进新人介绍贴:http://www.yiqipao.com/thread-5078-1-1.html
     大家欢迎呀!{:4_124:}
昨天的照片已上传:地址为:
http://picasaweb.google.com/yiqipao/20090428#
20090428 周二跑步日

小结:1、跑步的大家都很积极,但发现热身的同学不多,希望改进。
          2、跑步登记本希望大家积极登记,可爱 的熊猫很辛苦的找大家登记。
          3、新人介绍时,请多给予鼓励。
          4、王元同学一直是我们的厉害主角主持人,中文英文通杀,谢谢了。
          5、谢谢苏苏(SUSU)姐赠送的衣服,十二分的感谢
               6、鼓励一下HENRY人生第一次跑两圈半。鼓励

声明:昨天一些同学没有去吃饭,小辣椒的东东基本是在饭局里分的,没分到的同学深感抱歉。为表示浦东版块对徐汇版块的支持,特拿一些小辣椒袋的东东让土豆护送到周四会场,希望徐汇版同学喜欢

备:昨晚的跑步登记已上传,请大家阅一下自己的情况。谢谢合作。
20090428 跑步登记.jpg
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv3 初中生

QQ
小老虎辛苦了!这么早就做了这么多工作,向小老虎致敬!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
沙发被抢了

Lv4 高中生

QQ
很热闹的哈,有很多新人还不认识,希望下次有时间过去好好认识一番.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

昨天人好多啊老外都来了 一起跑的号召力越来越大了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
咋没人谢谢我?

Lv3 初中生

小老虎辛苦了!这么早就做了这么多工作,向小老虎致敬!
james2 发表于 2009-4-29 09:12

小老虎,你看沙发就致敬了

Lv4 高中生

谢谢小老老虎,哈~~~~
好想参加周二的活动啊!
我想最近一段时间都参加不了啦!

Lv3 初中生

辛苦辛苦!!!版主你太牛了!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

一定认真护送小老虎带给徐汇的小辣椒!