::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] wendy的跑步日记

Lv2 小学生

QQ
2009-5-4  星期一
今天是我值得记住的日子,今天第一次开跑啦。
18:30到达交大操场,七七和NeoFire都已经到了,还有一位同学名字我叫不上来,另外特别不好意思的是把NeoFire认作是DAVID了,在此向各道声对不起了。
大家简单地自我介绍一下,稍稍热身后,和七七一起开跑了,刚刚开始还能和七七讲话,一圈下来讲话就有些吃力了,但还是坚持跑了三圈,这是我自己给自己的目标,没想到轻松完成了。哈哈
停下来换气的时间,和NeoFire交流了一下,受益非浅呀,再次感谢啦,后又来了一位新加入一起跑的男同学,考虑到他也是第一次,和我同时入学的,应该不会跑太快,我自己也想再跑跑看,于是和他又一跑了一圈。由于休息的时间不够长,再加上第一次跑,一圈下来感觉很累。于是我又停下来了,唉,真是不好意思啊,这次感觉腿有些痛,Neofire告诉我方法伸拉一下大腿的肌肉,我按照指示做了一会,感觉好了,同时受Neofirer启发,自己也给自己打了打气,又继续开跑,一圈、两圈......一共又跑了六圈,自己感到特别高兴,很少运动的第一次能跑到这个成绩,已经很好了,我还是很容易满足的,哈哈。
偷偷地告诉各位,其实后面三圈我都是咬牙撑下来的,跑的速度跟走差不多了,但我还是没有停下来走,而是坚持慢跑下去的,尽管看身边的同学一个个超过我,而且速度飞快,我并没有气馁,因为我明白我是个新人,基础不一样,尽力就行了。
7点40左右我结束我的第一交开跑。开心地走向回家的路了。
给我加油吧,各位朋友,我相信自己会继续坚持下去的。

评分

kwms3d + 1 + 1
YK007 + 2 + 1 祝贺跑记开贴
芳草七七 + 2 + 1 加油!!!
david-liu + 2 加油,跑币鼓励
猫猫_26 + 2

开心每一天

Lv2 小学生

QQ
后来统计了一下,今晚共跑了10圈,自己认为是不错的成绩了。

Lv1 学前班

QQ
很佩服你的毅力,LZ加油!!!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,厉害厉害,第一次跑就能跑到如此好的成绩,相信楼主也没想到吧,嘿嘿,这就是一起跑的魅力所在~~~加油,坚持到底~~相信你可以的~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
交大操场十圈应是4KM吧(400MX10圈),不错,能参加上马健身跑了(4.5KM,上马起点南京路世纪广场至静安公园)。

Lv3 初中生

QQ
嘿嘿加油加油.什么是上马健身跑啊

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
嘿嘿加油加油.什么是上马健身跑啊
lazhuxiaobei 发表于 2009-5-4 22:31

每年上海东丽杯国际马拉松赛都分健身跑(4.5公里)男女老少都能参加,无需体检,不计名次无奖品;男女半程赛(21.0975公里)得体检且签免责申明,有奖品记名次;男女全程赛(42.195)得体检且签免责声明,有奖品记名次。。。

Lv2 小学生

QQ
谢谢各位支持,偶会再接再厉的!

Lv4 高中生

QQ
WENDY加油!相信你的坚持会达到你的目标。。。。

Lv4 高中生

继续加油哦!!!!!相信自己能,就一定能做的到,嘿嘿~~~