::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我也晕了 你不是小崔吗? 昨天你还带巧克力给大家吃
小辜 发表于 2009-5-27 17:27

小崔MM有点受小老虎健忘症嘀影响,以后可厚点脸皮主动自偶介绍一下,自然就认识了。。。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
小辜是故意相遇吧,跑小了吃小点!小辜很照顾小MM了,支持

Lv3 初中生

坚持跑记奖

老梅幽默的啦 遇见确实是无意的 吃东西倒是故意的 想老梅学习

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
老梅幽默的啦 遇见确实是无意的 吃东西倒是故意的 想老梅学习
小辜 发表于 2009-5-29 17:28

哼……这个小辜也真是的,吃了巧克力还不让知道是谁?哎 ……打击……也从来没有看见你去我的帖子里串门……再次打击

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
惹美女生气,后果很严重哦

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
惹美女生气,后果很严重哦
小艾 发表于 2009-5-29 22:45

哈哈……那明天还麻烦你把他给揪出来

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈……那明天还麻烦你把他给揪出来
Angel加油 发表于 2009-5-29 22:56

赏他一嘴巴巧克力吗?。。。。{:4_84:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

5.30 世纪公园 两圈

网络出奇的慢,抓狂ing~

今天特意早点到,赶上了热身操,哈哈!

第一圈,tb、小伞领队,我们几个跟在后面慢慢跑!

dv辛苦了,边跑边停下来帮我们大家拍照~~~

一开跑,就肚子痛,真纠结……实在不爽,坚持跑着!管它的!!!

第二圈开始,肚子更痛,只不过由右边角落换到了左边角落。今天这个肚子真让人郁闷……
我只是在三点前喝了碗粥而已,怎么会弄成这样???
消化水平太差,哎,以后还是喝点水就好!!!

中途掉队,胃开始不舒服了。
辛苦姐夫和古狼队长友情支持,领着我跑完最后的路程。
当时,姐夫问话,我根本无法讲话,感觉胃都快要吐出来了,吼吼……

快到终点时,似乎好了一点,就顺便跟古狼和姐夫研究了一下制作土豆泥的事项~~~
古狼问有哪些配料,由于太多,我无法一一复述,因为一讲太多话,我就要把胃吐出来!!!

总之,今天这个肚子把我害惨了!

呵呵,今天遥远的yk和灵狮猫也来了。yk的ipod太神奇了,居然在家失灵,到了世纪公园就又显灵了。看来,世纪公园是个灵异之

地~来此地跑步者,都能好运连连……噢耶!

ps,跑后大合照,我狠狠的点起了脚尖,哈哈,站在小崔mm身边,不点一下就太矮了!!!

Lv4 高中生

哇,合照我咱没的啦!!!
小土豆你晚上干嘛去啦,等我回来后就看不到你的人
一问才知道你跑好后就溜之大吉,看来是做坏事去了

Lv4 高中生

肚子有感觉就一定要放慢脚步跑哦~~