::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
这句不得不顶啊....
NeoFire 发表于 2009-7-6 10:38

是吗?不过还是有点道理哦!!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

将近一周,因为种种原因没有跑步。
因为之前就得知小易周四要去徐汇窜门,所以,两人商量着周四早上要赶在九点之前上班,下午可以6点就奔出公司。结果,~我又出状况了,早上由于出门时的@##¥¥%……&&*原因,又最终还是折腾到了9.30的上班时间。

当小易得知这一消息时,他相当

终于熬到6.30。我把我详细的节省时间的乘车路线向小易阐述了一遍,他表示追随我。可结果,又是%…………&##¥%%…………因为乘上20路以后,车子一直没开~开车后,又遇上无数个红绿灯!

此时,坐在我前面的小易,用愤怒而纠结的语气回头对我说:走到地铁站都比这样快!

好吧,我承认,我又让您失望了!

下车,前行,换地铁,找出口,向万体馆的世纪联华进发~

快到集合地时,小易手机响了,,,在他还没拿出来之前,我说了句:是春泥!
结果,真是!
好吧,我承认,我这次没让您失望!

就在我两与大部队汇合时,猛一回头,小艾和小辜正在我俩身后尾随!

不敢多耽误,赶紧换衣服!

赶上了大部队热身~由于“淘宝”穿了双拖鞋到现场,所以,改由dv带操。
我难得赶上一回,结果,因为众多热情的同学要报名、交费,所以,只好放弃了~

幸亏有“淘宝”挺身而出,帮我揽下了这天天让我紧张的流汗的任务,哈哈,我可以放心的撒开两条粗腿去跑步啦!!!

我发现,虽然下午吃的多,但晚上跑的状态还可以,速度是很慢,但似乎能跑很久!
这天虽然史无前例的闷热,但我似乎很适合在这样的天气跑步,因为,我出汗了,而且,衣服终于湿了一回。
因为担心还有同学要过来报名,怕他们找不到我,所以,跑了四圈就提前结束了~

在集合地原地放松了一下~
没过一会儿,又开始照相了!
旁边有个mm说,照出一身臭汗!吼吼~

结束活动,跟小易和春泥一起往车站方向走~
快到车站时,接到一个晴天霹雳般的电话,小辜同学打来的:“土豆,你是不有包东西忘在这里没拿呀???”

额滴神啊!

我的衣服和鞋子!!!
立刻狂奔。一到案发现场,就看到小辜、小艾、淘宝在我包包旁边诡笑~

我宣布,我的老年痴呆再次发作!
淘宝说,我前(钱)途堪忧!

好吧,我承认!

貌似没有几句是在说跑步@

休跑期结束,
本周六要狠狠的跑,周日要好好的参加训练营!

评分

YK007 + 2 + 1 强!强!强!

土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv3 初中生

土豆,你的语言太诙谐幽默了...相比,偶的跑步日志纯粹是瓶白开水.哈哈....

Lv3 初中生

你现在的形象正在一步一步向你的图像靠拢啊!!!加油!!!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我就不会换头像吗!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

土豆,你的语言太诙谐幽默了...相比,偶的跑步日志纯粹是瓶白开水.哈哈....
dandanchunni 发表于 2009-7-10 16:56

花头太多,没什么实际用处!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

估计通过此次统计报名收钱,将成长为一名出色的管家婆

这个头像超赞

Lv3 初中生

喜欢你的头像,周六见!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
梅梅八褂分析
土豆-跑得麻麻,不过即是很有进步潜质,
言行间看出很有责任感,
跑记虽然不是写跑步,(其实我们都是跑友,所以稍为提提已能神会),但细节写得精彩,看得捧肚大笑之余,亦令人如置身其中一样。
所以梅梅配服得五体投地!
学习!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
好吧,我承认,你又让我笑痛肚皮了!