::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

Lv4 高中生

N久没来看你了,呵

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

小样儿,你总算冒泡了!!!
晚上不下雨就去交大看你哦~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
土豆!!可爱的土豆

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
最近童话没得看,路过纯顶贴。~~~

Lv2 小学生

今天看到NIKE10K的跑步号码,再次感谢土豆丝。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

补记:(不能做到今日事今日毕,那就尽量三天一毕吧!)

7.24 杨浦 兰州路 4圈 6公里(我看大家帖子里都写的四圈,我也就写四圈吧)

这天,我依旧是和苏苏姐在约好的站台碰面,乘上37,然后慢悠悠的晃到公园门口的长椅边~

这天,杨浦来了好多同学~小崔美美依旧是全场的焦点,依旧因为独特的个人魅力,吸引来了忙碌的猫猫和未曾谋面的erike_liu ,还有瓶颈的熊猫!!!哈哈……

这天,依旧是跑的fb,吃的更fb~为了留下充足的时间吃肉,大家在跑之前就被严格规定了时间,8点前必须结束,omg!!!(不了解行情的,还以为这是个美食俱乐部搞活动呢!)

yk自制了玉米和新鲜的葡萄,小崔mm带了可爱的酷儿饮料,猫猫买了香蕉~当然,我带了很显摆的绿豆汤~

在此,还要特别鸣谢饭店为我们提供的牛排、点心和无数美食~吼吼!(其实,是要感谢点菜的同学!)

感谢赞助商小辜友情支持的彩绘汤勺~
感谢刀功一流的小艾为我们切肉~
感谢yk的山寨手机亲自出马为大家和美食留影~

当然,最重要的是,有你们,杨浦腐败的粉丝们:进口铁杆粉丝-苏苏姐,本地特产粉丝—灵狮猫,正是因为有了你们,才让我们的腐败长盛不衰!海枯石烂!地老天荒!

最后,感谢我的粑粑和玛玛,感谢嘻嘻tv,感谢mtv~

7.25 世纪公园 两圈 10公里

6点钟到7号门的时候,大家都跑起来了!
看到小胡在做后勤~

于是,赶紧换鞋~
不知小艾从哪里冒出来了,居然被讽刺迟到了,真是很郁闷!

于是,接下来的两圈,跟在这位讽刺我的兔子身后,跑的极其慢,我也压抑压抑你!~

就在第2圈过半的时候,henry大叔中途杀出来了,光着膀子从我们身边飘过~
以前可能是被大叔的两条细长腿所迷惑,这次,真是让人见识了一下庐山真面目,不得不感叹:不脱不知道,一脱真有料!

跟在大叔身后,实在忍无可忍,咆哮了一句:henry大叔,你要~减肥了!!!

大叔后脑勺顿时三滴汗……自尊心严重受挫的飞速逃走!

最后,为了让我的良心好受一点,骑着猫猫的车绕世纪公园一周,练练车技,顺便一路谴责一下自己!

ps,由于听小辜说jeson点菜很好吃,于是,又忍不住去fb啦!(*^__^*) 嘻嘻……
腐败之前和苏苏姐一起去超市换衣服,后又在超市门口陪苏苏姐换鞋~不换不知道啊~苏苏姐的那双粉色匡威鞋真是~very Q!!!起身走的时候,发现我坐的地方口水流了一地!

7.27 交大 圈数未知 跑的较快 状态蛮好 但跑量貌似较少

由于几周前就和77约好了,所以一下班就飞奔到交大!

真的有一个多月没看到这小妞儿了~她居然是从住的地方一路跑到交大的@

赶紧换衣服去……让小妞先跑起来~哎,都没来的及多调戏一下!

淘宝和小辜做后勤,好细心哦~由于下雨了,他们都把我们大家的包包收好,撑起雨伞挡住,自己却坐在雨里~呜,热泪啊热泪!(我好假呀!)

一路上,看到77和悦耳很认真很快速的在跑~(跑完后,这小妞居然还要去学游泳!匆匆告别,我继续在跑~)
dv依旧是在飞,这次,身边多了两个老外飞~

徐汇的跑友们依旧很多,热情很高,不错,很好很河蟹~

ps,为了防止某人爆料,我自己招了吧。和小辜一起找不到去车站的交大校门,终于在校园里迷路啦!最后被淘宝捡到,一路护送我们出了门~~~

over
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
补记:(不能做到今日事今日毕,那就尽量三天一毕吧!)

7.24 杨浦 兰州路 4圈 6公里(我看大家帖子里都写的四圈,我也就写四圈吧)

这天,我依旧是和苏苏姐在约好的站台碰面,乘上37,然后慢悠悠的晃到公园门 ...
土豆丝儿 发表于 2009-7-28 15:28

未曾谋面的erick_liu?

再上周993之后, 我难道没去一起FB吃生煎吗?土豆丝儿的记性不太好.
善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
还把我的名字给拼错了.

Lv3 初中生

土豆跑的勤快,笔记也做的好啊!赞一个啊

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
今天看到NIKE10K的跑步号码,再次感谢土豆丝。。。
DDW 发表于 2009-7-28 14:41

什么号码啊?
善行無轍跡——老子/道德經