::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
其实土豆的脂肪含量非常的低 比米饭还低 是健康食品 外国人胖估计是洋快餐吃的@
小辜 发表于 2009-8-14 17:27

老外主要喜欢吃油炸土豆条,常吃油炸食品容易发胖~~~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
这就奇怪了
朝鲜友人土豆吃的多
可个个都是面黄肌瘦啊....
NeoFire 发表于 2009-8-14 15:37

主要是他们没有油水可油炸土豆条、片、丝,呵呵,没有油水,拿来脂肪啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

大猫

土豆是很好的减肥食品,摄入少量即容易产生饱腹感

Lv3 初中生

大猫

这两个问题可以一并解决:炒之前可以把切好的土豆丝放在凉水里跑一段时间,把里面的淀粉泡掉就可以了!(实际上我也没做过,但据我天才的推断,应该是这样的,因为我看别人泡过,因为粘锅和不脆都是淀粉造成的) ...
土豆丝儿 发表于 2009-8-14 13:06

1、泡在凉水里主要原因是土豆肉暴露在空气里容易发黑,去淀粉最好的方式应该是反复过水而不仅仅是泡

2、脆的关键是早放盐,当然早放陈醋、白醋也可达到同样的效果,而且酸味受热会挥发减弱的

btw,我比较喜欢加水炒的酥土豆丝

Lv3 初中生

大猫

第二组问题:
1、土豆烧刀豆这道菜存在什么安全隐患?

2、土豆烧牛肉这道菜到底健不健康,原因?

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
嗯 我喜欢的就是尼莫···土豆你也看啦··HOHO?~  Stephen啊··你怎么老问关于炒菜的问题啦··

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
土豆照相的技术越来越棒啦!!

Lv3 初中生

呵呵。。。看来这是门技术贴啊!!哈哈

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

2009.08.17 周一 19:35 交大
距离:10圈(我感觉有12圈)

今天由周其祥总教头亲自带领,我们一行几个人(张晟,文纪,小鱼儿的姐姐,cash等)跟着他健康跑。

整整10圈,周教练不停的带跑、训导,从摆臂到落脚,基本上是在进行全身的动作纠正~

耳边一直是周教头的一句话:身体放松,意识在脚跟!默念一二一,一是左,二是右……
他不停的要求我们脚跟着地,过度到脚掌,再到脚尖……脚尖朝前方,呈一条直线!

我被周教头说肩膀和手臂不够放松,脚步还算不错。呵呵,说这样跑下去,进步会很快~油菜花啊油菜花!

跑完后,被要求在旁边做拉伸,得按教头的指示动作来做~
额滴神啊~我们几个被折磨的呀!!!

晚上,还看到了苏姐的朋友sammi也来交大和我们一起训练了~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
加油