::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 09年最想听到的话!!!

Lv3 初中生

今天!!!今天我终于听到了我09年最想听到的一句话!!!

故事的开始要追溯到二十多年前,二十多年前小易出生在一个平困的小山村,这里山是青的水是透明的,但这里的路却是崎岖的,田地是挂在山坡上的,但就是因为这样的环境却让我们祖祖辈辈虽然是都面朝黄土背朝天,但却对这片土地充满着无比的热情!大人白天耕田织布,我们小孩白天砍柴放牛,每天翻山越岭,汗流浃背,但却很开心。。。

在这种环境下生活了大概10来年吧!有一年我家搬到县城,一个夏天。。无意中我脱掉了身上那件小背心,我突然有点感觉不自在,仿佛有无数双眼睛盯着自己,(特别是那些小MM投过来的眼光竟然让我的脸又点发烫,)搞了半天我总算明白了,原来十几年的的农村生活让我练就了我那完美的身材,哈哈,那胸肌可不是吹的!(唉!我都不好意思说了!)还有那腹肌,我数了数。。。。大概有8块吧!(呵呵,小时候数学不是很好,不知道有没有数对!)自从那次一脱成名后,便一发不可收拾,FANS成群!有时走在大路上突然会感觉:人生是如此美好啊!

故事的转变是主人公进入大学的那年开始的,高考过后的轻松与大学前军训的辛苦形成巨大的反差,强烈的运动后我竟然觉得饭和菜是个无比美好的东西,因为小饭店的饭是无限量供应的,所以每次我都要吃到最后要托着肚子走路。(真不明白了,明明吃饱了就还想吃!)大学生活对于我们来说一切都那么新奇,小小年纪的我们这时爱上了喝酒,每天晚上12点我们准时集合,大部队杀向了夜宵摊!

呵呵。。大学的生活真够惬意,想吃随时都有,想睡从来不用“钓鱼”!我是计算机专业的,每天除了陪电脑就是陪女朋友,运动已经和我彻底无缘了!大一过了!那年寒假回家,老爸在车站接我,老爸硬是半天没有把我认出来,这时我才发现事情的严重性,照了照镜子,天啦!脸的轮廓我已经找不到了,圆圆的分不清脸和下巴的界限,往下看!!!我长长嘘了一口气!“胸还在"!可怜的是现在已经变成了两堆肥肉。再往下面看,简直惨不忍睹,原来那八块现在已经汇集成了一块,而且已经挡住了我视线,我已经看不到自己的脚尖了!!短短一年啊。。。一年我就把十几年的积蓄全扔水里了,还带回了一身的累赘!

大学生活我就不多说了,这一次打击让我彻底颓废了,好不容易熬完那几年!毕业了,工作了!心想可以重新开始了!但我想大家应该也知道那个减肥是个无比痛苦的过程,屡战屡败啊!而且工作了,锻炼时间也少了,生活更加没有规律了,经常晚上十来点回家,回家再吃个饭,然后就睡觉。这样的生活让我那个体重不停的长啊!长得我都没一点信心了。。。

夏天到来了,突然发现越来越多的人说我胖了,除了嘴上说,还要过来摸一下我的肚子。一个偶然的机会,我认识了“一起跑”!我那个兴奋啊,毫不犹豫的就注册,参加活动了,从注册那天开始我就制定了自己的减肥计划,很多人建议我晚上不吃饭,就吃个水果,我考虑了下,觉得那不是我能做得到的。所以我基本上都是喝粥,每天可以喝个饱,经济又实惠啊!哈哈!!活动也参加了几次,“一起跑”果然不一样啊!竟然发现自己还有这个潜能,昨晚跑了我有生以来跑得最长的路,竟然跑了10公里!

故事的重点要开始了!。。。今天中午突然两个MM突然和我说:小易!小易!你瘦了哦!我当时真的以为听错了,和旁边的另一位MM确认了一下,“真的瘦了”?“真的哦!!!肚子小了”我的个天啦!当时我差点昏倒!08年听得最多得就是:胖了!胖了!今天我终于扬眉吐气了一番啊!!呵呵!!本想去称一下到底瘦了多少,心想,还是别去了,万一没瘦,自己这点成就感又要泡汤了!我想来想去,不会和我昨晚那个10公里有关系吧?后来我还是总结了一下。。应该是与我最近的运动和饮食有关系!哈哈!

能听到09年最想听到的话,实在很不容易!在这里不去讨论那句话是真是假,我想说的是感谢“一起跑”给我的帮助和动力!这里有很多热心的朋友,很多和我一样有同样梦想的朋友!相信在大家的共同努力下我们一定能够跑到终点战胜自我。。哈哈哈!

评分

NeoFire + 1
猫猫_26 + 2 + 2
街角的祝福 + 5 坚持一起跑,会有更多的收获!
david-liu + 1

锻炼身体,保卫祖国!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

传说中的沙发???
看的我头发都白了,才看到重点!!!

Lv4 高中生

QQ
哈哈 小易的确很可爱.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
又一部鸿篇巨制!强顶!!!

Lv3 初中生

小易同学,下次继续带我跑啊!呵呵,昨天要不是你的带跑,我肯定坚持不下来的。感谢感谢再感谢啊

1万

Lv5 大学生

QQ
小易继续跑下去!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
大家一起跑~~

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
哇```再写长一点 生动一点``可以发展成小小说了``