::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090505 周二小结

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
昨天因为要报价,把周二的周结工作给落了。
   周二晚六点半左右,自己急急的跑去了七号门,看见了谁呢?偶想想,这时人还不太多,可爱的小虫(这孩子,既然问我,他是谁?小子耶,虽然偶健忘,但是,但是,应急的时候,还是会记得地!)在和小卡MM(外国跑友)聊天,奇怪于,他们聊得蛮好,自己因英语不好,不敢走近。后边小虫说,你知道偶是谁不?我差点没想把他给、、、、、、;再晕的是,这位外国的MM,既然中文不错。唉,汗呀。。。。。
    然后看见海燕,看见海燕就想到下周二“5.12”的记念活动,同学们要积极呀,一年,真快呀。不知道今年的四川地震受灾人民咋样了。可怜的偶们,可能有些跑友也被这次可爱的经啥危机弄得不成样,祝大家跑步减压成功吧。还看见小崔、西门、土豆、、、、、、、、、
    约七点左右,自己开跑,跑呀跑呀跑呀跑,前不见跑友后不见跑友,自己因为前几天跑得太多,就懒得不想动了,而且不是穿着训练的鞋子,直接那那个芯片放在鞋带上了。哈哈。慢跑慢跑,到了一公里,可能是自己没热身开,两个脚都不是自己的了。痛痛。然后在二号门发呆。
    看见七号、小崔、小崔朋友、土豆、、、、、、,很多跑友,大家出现的平均概率给是50米一个人,当然,但不算考察,只是闲得无聊。有些跑友不认识,但也许是一起跑的同学。哈哈,N多人不知道偶在干啥,其实也没干啥,就是做一下简单的调查。
     然后从二号门开跑,差不多到三号门,碰到了身体听说发福很多的曹宏雄同学,应是这样写吧,感觉他跑得很辛苦,从二号门过时感觉的出来。然后和他小跑,有点回到和熊猫慢跑的感觉,蛮舒服的速度,可惜呀,现在熊猫已不是当年的熊猫。速度提了不少。曹同学跑得还是很辛苦,差不多到三公里处时,休息了一下,说了很多,说了他原来跑得不错、短跑厉害。在我感觉,胖人的前期短跑都相当的厉害,熊猫偶是看到过了。然后再小跑,曹同学让偶先跑,本来是想跑到4公里处返回来找曹同学的,但脚实在很不舒服,就在四公里大广场处等了。再来看看一起跑的平均出现率,乖乖,还真是多、一会一个、可能有个20米一个机的机率,JESON轻轻的跑过,程程友善的打了招呼、、、、、、、,不过他们都疑问偶在干嘛。哈哈。等曹同学了啦,哈哈。
     从四公里处和曹同学跑了一下,大卫跑了上来,还有谁?忘了名字了,曹同学心血来潮决定要小拼短跑,我大叫大卫你快点,要不跑不过,谁知两个影子就在边上消失。可怜的大卫没反应过来,跑得有点辛苦。哈哈。。。谁说胖人不灵活。
    四了4.5左右,曹同学休息了一下,偶追了上来,也小试短跑,唉,可惜呀,没那速度。然后在七号门集合,看见了N多人,这个那个、、、、、,你在不在呢?
    突然想到好久没合影了,哈哈。、
    不过,这一路上,大家不断给跑友们叫:“加油!”蛮好蛮好,鼓励鼓励。
    先到这里,后期吃饭的情况请姐夫说说吧。
    说说可爱的,九点半左右。自己到了樱花路海桐路等红绿灯,因在打电话,看见一位同学问偶要不要坐地铁,自己说就住在边上,而这位同学往樱花路方向走,走出了十多米,自己傻了一下。大叫:“喂、你要坐地铁吗?”此同学差点没吓傻,说是呀,偶立马说错了错了。当时周边有N多人看着才反应过来大叫的偶,脸红呀当时。。。。。哈哈。、
     看看照片吧:http://picasaweb.google.com/yiqipao/20090505#
    对了,请新人来这报道一下下,偶实在不知道有谁是新人去报道了。不好意思。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我没签到

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
不足的地方大家补充呀,这样才有意思。。。毕竟偶只从偶的角度看,还是不全地。

突然想到,偶是沙发耶。爽。好久没坐了。

555,刚一回贴,熊猫,既然比我快。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
没签到的同学,请下次自觉签到吧。偶可不帮。。。哈哈。。。这样你们的爪子印就没了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
没签到的同学,请下次自觉签到吧。偶可不帮。。。哈哈。。。这样你们的爪子印就没了。
小老虎 发表于 2009-5-7 09:17

同意

2万

Lv6 硕士生

吃饭后新人介绍环节,
* 自由飞翔:同我住得很近,也在三林世博家园旁边,以后有机会一起跑
* 李西俊:长跑队成员,孩子12岁了,不过年龄也就三十出头。从事HR工作
* 韩贞:老跑友,中兴通讯工作,希望在张江附近参加同城跑步
* 刘波带来的跑友:不好意思,忘记称呼了;希望通过跑步塑形,不知道是否报名了一起跑的减肥比赛?

另外,饭后同西门确定了减肥活动的细节。按大家提议,把下一次郊游活动时间放在6月中,在暑假之前,避开学生出游高峰

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
真对不起。似乎没有这些同学的照片,下周你们来了,偶补上。哈哈。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

跑的早,回的晚,没签到,下次补上!
小老虎当时躲在2号门???

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
偶习惯性当地下工作者,,,,猫通讯人员嘛,总是时时观察大家的。。。有啥绯闻的。。。。容易制造出来

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

下次不会带针孔摄像跑吧!!!