::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春泥

[日记] 春泥的跑步日志

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
春天到来,大家是该出来活动活动了!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

春泥正为梦想努力呢,呵呵,也默默想跟着你,估计起码一两年以后吧

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
贺喜春泥在春天到来之际的复出!

Lv3 初中生

恭喜春泥冬眠结束。

Lv3 初中生

好久不见春泥!!!

Lv3 初中生

大家都在呼唤春泥,虽然不认识,我也凑凑热闹,呼唤一下吧

Lv3 初中生

^_^谢谢楼上的几位的呼喊,我已经出来,期待见到更多的跑友出现在大院子里

Lv3 初中生

地点:世纪公园的大院子
今天是和mzoe跑了第一圈,慢!
第二圈和主任姐夫鹏飞跑,相对加速。导致后面岔气跑不上来了。
最近可能真的是跑少了,导致跑的比较辛苦。

再次呼喊更多的人现身大院子中!
ps今天腐败也很精彩,现在越来越佩服主任的点菜实力了,可惜我只会吃饭,不会点菜,有机会学着点。同时谢谢老贝的香蕉和mzoe的玫瑰塘,很好吃,没来的同学要后悔了哦~~~
I am a slow walker,but I never walk backwards.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

玫瑰糖昨天留在我包里还有一袋,香蕉下周也应该会有。

Lv3 初中生

2010-4-4 A-TEAM首次秀
周日现在成为我比较难熬的一天,尽管每周就那短短的三小时,尽管才上几次课而已,我已经感到纠结了。发音实在是个问题,本来撒了银子就是想逼着自己开口的,但是貌似我对自己的发音不够自信,发音总觉得发的怪怪的。唉~~~

上完课,吃完饭。就直奔世纪公园的大园子里了,午后特别困,但是首次show早就答应下来,故再累我也要来啊。
跑步内容:首圈有梅梅教头带领大家以三十分的要求,开跑。一路上和lina边跑边聊,发现大伙的速度越来越厉害,我跑到三公里不到,我就放弃追逐大部队的步伐了,随跟着lina,Yk按照自己的步伐痛苦的向终点跑去。

休息N久,由于一周只有周末跑,故跑的太辛苦了,再次说明好习惯的重要。第二圈在姐夫,艾主任以及高秘PO三位帅哥的带领下,我和土豆,象象开始了第二圈放松跑。估计没有什么动力了,我跑到一半时,都想放弃了,在土豆等人的“威逼利诱”下,勉强坚持到终点。

最近总是在思考“梦想”这个词。马拉松的梦想在大学时代就伴随着我,这个梦想对当时连400米都跑的岔气的我来讲,仿佛是天方夜谭,或者是痴人做梦罢了。但是也正是这个遥不可及的梦想,在一起跑大半年的训练中,最终能在09年上马实现。我觉得就本身能完成的一个很重要的原因就是我太想跑完一个完整的马拉松了。
很喜欢痛并快乐着这个的句子,跑步就是这么一个过程,在完成我所谓的梦想后,我更想把跑步变成我生活的一部分。
胡言乱语了一番,其实我也不知道自己所云...
I am a slow walker,but I never walk backwards.