::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 2009年5月5日的第一次开跑

Lv1 学前班

我一直是个懒人,不喜欢运动。花钱报名了健身会所,但都是三天打鱼两天晒网的,懒懒得将卡停了。
坐办公室作业的人,长期面对电脑,职业毛病越来越明显了,不是这酸痛就是那里劳损。想想通过健身运动起来,钱花了,身体免逸力没跟上去。

标叔在房网里发了一起跑的征集贴,我报名了。简单的觉得跑步算是一种全身运动吧,不花钱,就是不知道自己能不能坚持。5日第一次参加跑步活动。记忆里好象除了升学里要考试体育,我都是离那些运动远远的。这么长时间以来第一次参加跑步,有些些兴奋。

标叔让我先做热身再开跑。我体质算弱,担心跑步的速度影响体力,开始选择慢跑。其实不知道自己的用力是否正确,或者说是跑步的姿势是否达标,但慢慢地跑下来一圈,一点都不觉得累,继续了第二圈第三圈。出汗了。上半场结束,中场休息。同行的那些GG们都挺不错的,有的已经坚持运动很长时间了,身材很有型,有些也跟我一样是新加入运动组织的,但大家有一个共同的兴趣点:就是要将跑步进行到底。谈笑间休息完,还是去跑了一圈,结束,回家。

一直都是慢跑,共记1600M,耗时没有认真记录,但总共包括休息的时间在内呆了半个多小时。体力还能跟得上,跑完后全身很轻松舒服。发此贴。将继续我的跑步记录,将跑步进行到底!

评分

小老虎 + 1
geoffrey + 2 + 2 支持原创跑步日记
功夫熊猫 + 2 + 1
abiao + 2 鼓励每人写自己的跑步日记并坚持

累了睡觉,醒了微笑,生活啥滋味,自己加调料。

Lv4 高中生

支持,坚持到底!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

有开始便是好事,接下来要坚持,遥祝

Lv1 学前班

真不错,向草学习

Lv1 学前班

支持,坚持到底!!
芳草七七 发表于 2009-5-8 12:03

谢谢支持~~我也希望有好的开始就能继续坚持下去。

下次我无故缺席,允许你们来打屁股,哈哈。。。。

Lv1 学前班

有开始便是好事,接下来要坚持,遥祝
beckjia 发表于 2009-5-8 12:04

恩。谢谢遥远的祝福。我们一起加油。。。

Lv1 学前班

真不错,向草学习
最爱茉莉 发表于 2009-5-8 12:08

茉莉,下次等你一起来跑呀。看你的照片好象蛮爱运动,好动型?

带我一起吧。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
支持……

Lv1 学前班

支持,加油,

Lv1 学前班

我不能来跑了,希望你们坚持下去。

茉莉,下次等你一起来跑呀。看你的照片好象蛮爱运动,好动型?

带我一起吧。。。
四叶草 发表于 2009-5-8 12:24