::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2010-3-28  晴  世纪公园

下午2点钟到达大园子7号门,ASICS TEAM成立前的第一次预备活动,小辜、土豆、象象、梅梅、Mzoe、冰冰先后赶到,吹水、热身,难得一个晴空万里的周日下午,心情甚好,不知不觉聊到3点钟,小辜先做后勤,总教头梅梅带着一众美女开跑,我垫后,一字纵队行进,一路引来众人目光和镜头快门咔嚓,以34分钟晃到7号门。小喝两口水,这时PO也赶到,于是和梅梅、小辜、PO同跑第二圈。梅梅说现在的速度是6'50/K,可越跑越不对劲,累啊,遂决定放弃跟随,和PO笃悠悠跑,以27'45的时间回到7号门,创造了本年度单圈个人最好成绩(擦汗)!回来才知,梅梅把第一圈的平均速度看成了我们的跑速,再次擦汗!
    FB是永恒的主题!这回去了Mzoe推荐的湘霸王土菜馆,就在梅花路上,以后大家可以前去一尝。受众人之托,肩负点菜重任,不敢怠慢,荤素结合,营养搭配,那是必须的!店家的上菜速度令众人咋舌,不到半小时,大小十几个菜全部上齐,可能是我们赶早了。冰冰的顶级铁观音茶,清香怡人,甘甜爽口,配上香辣的湖南风味菜,既解辣又解油,绝配!Henry和春泥寻着满桌饭菜的香味都赶来了,春泥正朝着自己的柏林马拉松目标而奋斗,苦学德语。茶足饭饱,一众又赶往大拇指血拼一番,又是开心的一个周末……

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

顶级铁观音!!!!

我要跟随春泥!!!!

又去大拇指???!!!有何收获

Lv5 大学生

QQ
顶级铁观音!!!!

我要跟随春泥!!!!

老贝 发表于 2010-3-29 11:53

去大拇指把我们的队服尺码又试了试,据说德语很难学,梅梅教头学了五次,终告失败

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
顶级铁观音!!!!

我要跟随春泥!!!!

老贝 发表于 2010-3-29 11:53

我的收获最大,又买了一些装备。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我的意志又一次在大拇指asics崩溃,收获两条黑色小短裙,和一条紧身跑步裤~
决定苏马和扬马穿小短黑拉风~大家记得看过来哈~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我的收获最大,又买了一些装备。
冰冰 发表于 2010-3-29 14:09

下次记得穿小黑哈~

Lv3 初中生

哈哈,我的梦想是个长期的过程。有所梦,但能否实现还要看天时、地利、人和,非主观愿望就能实现的。只能说我愿意为自己梦想去努力吧。
I am a slow walker,but I never walk backwards.

Lv5 大学生

QQ
哈哈,我的梦想是个长期的过程。有所梦,但能否实现还要看天时、地利、人和,非主观愿望就能实现的。只能说 ...
春泥 发表于 2010-3-29 19:42

这一点恰恰是很多人做不到的,所以,仰视春泥!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
下次记得穿小黑哈~
土豆丝儿 发表于 2010-3-29 16:46

那是,我们全副武装

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈,我的梦想是个长期的过程。有所梦,但能否实现还要看天时、地利、人和,非主观愿望就能实现的。只能说 ...
春泥 发表于 2010-3-29 19:42

支持有梦想的人