::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1063# 小艾

梅梅在每次失败之后有没有转向其它的呢?尽管在德语面前倒下5次,却收获了其它几种?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1067# 春泥

大目标,大梦想,自然要从长计议。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈,我的梦想是个长期的过程。有所梦,但能否实现还要看天时、地利、人和,非主观愿望就能实现的。只能说 ...
春泥 发表于 2010-3-29 19:42

祝春泥梦想成真!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2010-3-28  晴  世纪公园

下午2点钟到达大园子7号门,ASICS TEAM成立前的第一次预备活动,小辜、土豆 ...
小艾 发表于 2010-3-29 11:29

周日上班错过了那天跑步+FB的大好时光啊!~

Lv3 初中生

跑步+腐败!!听着就让人羡慕啊!!!

Lv3 初中生

周日在外地晃悠,无法参加活动,遗憾。

Lv3 初中生

顶级铁观音!!!!

我要跟随春泥!!!!

又去大拇指???!!!有何收获
老贝 发表于 2010-3-29 11:53

老贝也打算去柏林?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1077# Lina

属若干年后的打算

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2010-4-4  阴  世纪公园

A-Team第一次正式活动,盛装出席,把能穿能戴的A家装备全部套上,准时赶到7号门,不少队员已经聚集,今天真可谓是A鞋的大聚会,各种型号、颜色的都聚齐了,后悔没来个A鞋合影。
    今天又操起老本行——带热身操,很久木有那么滴拉轰了。4点钟准时起跑,梅梅教头带领小分队成两路纵队开拔,跑着跑着见七叔一路狂奔冲到老远,原以为今天A-Team开张他太兴奋,一不小心收不住腿就冲了,原来是要赶着冲上桥头替我们拍照,七叔辛苦啦!梅教头说第一圈跑29"-30"左右,好吧,跟着,越跟越不对劲,貌似快了起来,立马形成了两个方阵,拼死跟住第一集团,在芳甸路上桥时小冲了一把,耗费大半体力,转到花木路后无力再跟,眼看着教头带着象象、苏姐、“高秘”PO一众冲向终点,我慢慢飘回。第一圈29"02,累死。
    歇了好一会儿,又操起另一老本行——妇女主任,和PO、姐夫带着几个女生开跑第二圈,一路小分队像南飞的大雁,一会儿排成个一字,一会儿还是排成个一字,交替领跑,可是为虾米我总是排在第二的位置?34"多回到7号门,10K,1'04"20。A-Team首跑圆满结束。
    FB那是必须的!11个人直奔玫瑰园,点菜的任务,主任我当仁不让了,把大家的肚子塞饱,吃好喝好,相约扬马、相约崇明、相约嘉定、相约…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈,第一次全副武装跑步真的是非常的拉轰啊