::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv1 学前班

珍贵的象一头就骑上了大白马,我的天哪,我得赶紧今年上马去上海赴喜宴,一起跑的马拉松跑友们等等俺一起跑步去贺喜啊.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
珍贵的象一头就骑上了大白马,我的天哪,我得赶紧今年上马去上海赴喜宴,一起跑的马拉松跑友们等等俺一起跑步去 ...
jiankangpao 发表于 2010-8-17 15:39

你太牛了!哪里有马拉松,你就到哪儿!

Lv5 大学生

QQ
2010-8-24  晴  世纪公园

久违了的周二晚上的7号门,我又回来了,心里激动得不行,像是两年前作为新人一样参加活动时的心情!去得挺早,只见Crab带了一位打太极拳的拳友来,已经等候片刻,于是正好一起开跑。正巧碰上小胡跑过,老友见面,分外激动。路上聊起姐夫最近喜得贵子,才知Crab也是一个多月前抱了个大胖小子,看来今年是“一起跑”添丁的大年啊!
    三人一同跑出几百米后,打了个招呼,我按着自己的速度跑上去。傍晚还是很闷热,锦绣路上没有风,感觉身上快烧起来了,唉,一路上的风景已无暇顾及,拖着140斤的肉,在路上艰难前行。挂了三个月的背心,穿上身就觉得不对劲,原先还松垮垮的,现在已经贴着肉了,肚腩显露无遗
    芳甸路下桥后已觉得两腿发软,只是机械式的摆动,一路上都没看表,只想以平和的心态完成1圈,现在的我要去追赶速度,实在觉得有点搞笑。感觉又回到了两年前刚开始冲击上马的时候。
    回到7号门,又看见了很多熟悉的面孔,还有很多新朋友,曹老师、Erick、小虫、阿龙、晓华、Kevin、冰冰…………,七点半大家开跑,我先撤了
    想念很多人:姐夫、小辜、YK、亨叔、老贝、梅梅、熊猫、PO、小易、土豆、苏姐、Mzoe、Lina、Chris、海燕、猫猫,等等等等,还有身在海南的小老虎!怀念曾经在一起挥汗如雨,并肩于赛道的日子……

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

恩,天凉了就多跑跑吧,减肥的减肥,增肉的增肉。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
艾主任别忘了有空带上象象夫人来世纪公园一起跑哈!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

各位童鞋们都贺完了???
轮到我来贺啦哈!我要吃喜蛋~我要吃喜蛋~

Lv3 初中生

还没有完,继续祝贺!土豆有什么小道消息?

Lv3 初中生

昨天晚上遇到艾主任,提出建议:婚礼的时间可以定在12月5日,一早上马跑步,
(婚纱可以提前一天拿好),跑个两公里就可以了,然后回家准备中午接新娘,晚上喜宴什么的,不耽搁事.
艾主任思考了一下回答:婚礼初步定在明年云云.
画外语:要效仿厦门马拉松的热闹婚礼.....还有三个月准备时间,完全可以筹办完婚礼的.
艾主任表示需要向上级领导请示,并查阅黄道吉日方可....

Lv5 大学生

QQ
各位童鞋们都贺完了???
轮到我来贺啦哈!我要吃喜蛋~我要吃喜蛋~
土豆丝儿 发表于 2010-8-25 15:53

首先,感谢土豆的祝贺!
其次,喜蛋?{:4_84:}那应该是朝姐夫要吧?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

首先,感谢土豆的祝贺!
其次,喜蛋?那应该是朝姐夫要吧?
小艾 发表于 2010-8-25 16:52

哈哈,土鸽又犯少年痴呆了。。。