::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
[quote]昨晚和小辜、JeSon在校门口的露天排档吃了晚饭,价格便宜、量又足,米饭1块钱一碗,吃了还能续,JeSon本想添一碗,老板居然拿上来一大盆,太实诚了
小艾 发表于 2009-5-29 22:08 [/quote                  
年轻小伙子们能吃真好啊!!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
爽...好像也只有在学校门前才有这种氛围

Lv3 初中生

QQ
为上马而努力吧

Lv4 高中生

呵呵~~~~~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2009-5-29  晴天  复旦大学南区田径场

今天本想休息,被同事拉去踢球,下午1点,毒辣辣的太阳啊……,索性当守门员,不料在一次防守中滑了一跤,膝盖擦破皮,生疼,不爽!心想还好没受伤,否则就糟了。晚上和表弟闲逛到复旦南区操场,见很多人都在锻炼,按耐不住,正好带着装备,当即决定慢跑5KM,爽!本想让我那胖表弟也受点熏陶,加入跑步减肥大军,结果今天告诉我买了双足球鞋,一心想要踢球,I 服了 him!傍晚跑步,出身汗实在很舒服。发现了个有趣的现象,大学操场上总是漫步的人比跑步的人多,至少复旦和上理工都是这样……

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

昨天的事情今天才公布?

Lv5 大学生

QQ
156# 灵狮猫

呵呵,不好意思,昨天太累了,今天补作业

Lv4 高中生

QQ
那天你们3既然在那边吃排挡了啊,555。。。。。。。。

Lv5 大学生

QQ

2009-5-30  多云  世纪公园

端午假期最后一天,长跑队训练营照常进行,16:45赶到7号门,今天的人真多呀!赶快换上装备,热身,动作还是慢了点,等一些就绪,大部队已经跑出去老远了,不管这些,和小辜、小寒一起撒腿就跑。小寒说最近腿伤未愈,今天又添新伤,唉,汗一个,小寒多保重啊!速度是一如既往的慢,但确实很舒服,一路有说有笑,芳甸路快转弯前,我们的眼前一亮,人行道上走着的不是David嘛,哟!旁边还有位MM!已经在漫步了,还好小寒随身带着手机,立马抓拍,我们三个临时客串了“狗仔队”!一阵阴笑,嘿嘿,转上花木路,第1圈,28分多,并赶上了大部队。今天的天气确实不舒服,有点闷,大家都停下补充水分了。于是也停下,小喝了几口水,顺便给头上、身上也降降温,舒服多了。
    第2圈开始,滕博带着传说中徐汇的神奇小MM——小伞慢跑,后面跟着古狼、猫猫、liang4ever等几位,便跟了上去,姐夫、小辜、小土豆都跟上了,速度不快,两列队伍整齐的行进在路边,场面颇为壮观,这才叫一起跑嘛!遇到比较狭窄的路面时,还会变换成一列行进,路过一个车站时,听到一个女生说,像大雁一样,哈!刚过2号门,一位老外悄悄掠过队伍,这是小辜来劲了,冲出队伍跟了上去准备PK一下,大家不停给他打气,哈哈!后来才知,小辜和老外你争我赶,跑了差不多一圈半。转到芳甸路前,我也慢慢提速了,经过一段慢跑,身体已经热开,加点速也很舒服了,上坡时步幅缩小、步频加快,上坡也不费力,一个人回到7号门,再次小憩,喝饮料,补充电解质和糖分,再往身上洒了点水。
    第3圈依旧和滕博、小伞几人通行,和第2圈有点相像,2号门刚过慢慢加速,预定的3圈顺利完成!
    由于周一下雨停跑一次,这周的量没有按计划完成,少了5KM,明天时间允许的话准备去徐汇串门儿,顺带补功课。现在慢慢开始注意自己的跑姿,比如有意识的降低腾空高度以减小与地面的冲击,脚跟着地等。脚内翻的情况看来有点严重,有必要尽早买双合适的鞋了……

PS:谢谢小土豆借给我的土豆漫画,我会好好保管的

つづく

Lv5 大学生

QQ
那天你们3既然在那边吃排挡了啊,555。。。。。。。。
david-liu 发表于 2009-5-30 23:12

是呀!其实是在校区内,进校门左手边就是,湘菜风味,还算不错,主要是价格实惠、菜量足,下次去中医大可以考虑在那边吃哦!