::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
都相当经典!

Lv3 初中生

唉!!现实版的lost!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

TO 200#土豆丝儿

唉!偶孤陋寡闻了,不过你的盗版也够经典嘀啦。。。

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
小艾,我又来了,跑步悠悠然!

Lv4 高中生

这个世界太疯狂,瘦人要减肥,勤快喊偷懒,国足赢球,法航失踪,通用破产!(没搞错吧,我居然压了一回韵!)
土豆丝儿 发表于 2009/6/2 12:43

小土豆,还有一句咱说来着~~~

Lv4 高中生

小寒 发表于 2009/6/2 14:23

小寒都不去我那逗留一下下,呜呜~~~
小寒欺负人~~~

Lv5 大学生

QQ
小寒 发表于 2009-6-2 14:23

欢迎小寒经常来飘飘!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
跑题了。我感觉小艾要努力的跑加油点。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小寒都不去我那逗留一下下,呜呜~~~
小寒欺负人~~~
芳草七七 发表于 2009-6-2 14:25
9494……也我不到我那逛逛。昨天我还从高桥赶到徐家汇,我容易吗我?

Lv5 大学生

QQ

2009-6-2  阴有雨  世纪公园

天气预报说今天阵雨,局部大雨,偏不信这邪,一直相信下班就不下雨了。果然,走出大楼时,只有几滴了,看来老天被我们坚定的意志感动了也说不定呢。6点15出地铁站,巧遇小老虎和宝宝,原来宝宝是给老虎送书来了,好久不见宝宝,一起聊了会儿。和老虎一起来到7号门,不一会儿苏姐和春泥也来了,呵呵,小雨挡不住跑步热情啊。小老虎甘当后勤,稍作准备后,我们三人率先开跑,苏姐保持了一贯的匀速,渐渐和我们拉开了距离,我带着春泥慢慢跑,估摸着7min/km,这个速度当作热身圈,对我来说那是相当舒服了,一路上跑步的人明显少了,更多了一份幽静,雨后散发出树草的清香,明净的空气,让人神清气爽,记忆中难得的一次跑步体验。与春泥慢悠悠的一路聊天,回到7号门,34分钟,春泥休息,我继续第2圈。
    经过了先前的充分慢跑热身,第2圈就轻松多了,开始慢慢提升到适合自己的速度,还是要感叹一下今晚的空气,太舒服了!一路微风习习,吹着特别舒服,跑姿也感觉更加舒展,以往会感觉有点累,今天一点疲倦感都没有,摆臂、抬腿、蹬地……很有节奏感,没有任何负担,真是一次美妙的跑步经历!回到花木路,隐约看见前方的苏姐,原来今天也放慢了速度,但依旧均匀,与苏姐寒暄几句便超上去,径直回到7号门。第2圈,27"42。
    今天本想跑3圈,因为一直念念不忘上周一下雨缺掉的5KM,由于时间已晚,只好作罢,准备明后天补课了。虽说今天阴雨连绵,但粗看仍来了二十多人,姐夫、小土豆、小易、Lina……热闹!被古狼队长点了将,做好参加周末比赛的准备,哈哈,紧张又兴奋啊!今晚拿到了期盼已久的扬马成绩单,纸张薄了点…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……