::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
饶了我吧!!!!

Lv5 大学生

QQ
今天计划跑休,下班后在公司和同事打了会儿乒乓球

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
越跑越长了,加油

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
为上马加油!

Lv5 大学生

QQ
2009-6-6  晴天  交大闵行校区田径场

赶在午夜12点之前更新一下日志。今天显然是值得铭记的一天,生平第一次通过体育比赛为集体争得荣誉!虽然只是跑了个1KM,要求的时间是5"30,平时达到这个速度应该是完全没问题的。可毕竟是大赛啊,跑前还是有点紧张和兴奋!梅梅和我是一组的,带着我起跑,一路感觉相当轻松,耳边不时传来队友们的加油声、鼓励声,感觉特别好!最终成绩4"44,顺利完赛!
    接着就是为其他队友们拍照了,记录每一个激动人心的瞬间,也是一种享受。最终获得团体第一名的成绩,让全体队员都欢欣鼓舞,也弥补了前一次系列赛冠军旁落的小小遗憾,深深体会到作为这个集体的一分子,是多么的骄傲、自豪!
    晚上的庆功宴,多喝了几杯啤酒,大家的情绪都很高涨,因为太高兴了,酒不醉人人自醉啊!

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv3 初中生

QQ
支持你,哈哈

Lv3 初中生

QQ
加油加油加油

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小艾近来成绩和表现突飞猛进啊!保持,保持!加油,加油!

Lv5 大学生

QQ
2009-6-7  多云  上理工田径场

这几天是近几个月最腐败的一个周末,连着两天晚饭都是美酒佳肴,负罪感与日俱增,实在无法忍受自己那么堕落!于是趁着恶劣天气来临前的最后一个晴天去了上理工,比照计划,周六前的跑量缺了20K,惊人!今天怎么的都得补一半吧,本想参加早上梅梅组织的长途拉练,可惜昨晚庆功宴喝得有点小high,早上睡得晚了些。下午五点不到,操场上只有零星的踢球者,跑道空旷,比起平日里晚上成群的大叔阿姨,今天还算不错。热身一圈,全套拉伸,穿戴齐全,OK,开跑。
    开头两圈貌似快了一点点,稍稍放慢,舒服多了,今天打算每5圈看表,检验一下节奏感,第一个5圈10"59,第二个5圈22"00,自我感觉速度还不错很平稳,第三个5圈32"46,稍快了一些。今天多云,阳光不强,但感觉有些闷热,出汗很多,于是15圈暂停一下,稍补充些电解质饮料后继续。
    第四个5圈先是慢慢跑,等重新适应以后再回复到原先的速度,20圈后45分多。最后5圈,稍稍提速,有意识的控制呼吸,身体比较舒服,今天没有冲刺,匀速通过终点,54"47,补课暂告一段落。
    话说今天这课补完,我的200KM也终于达到了,哈哈!浑身汗水,酣畅淋漓的感觉,我喜欢!在某位跑鞋专家的强烈建议下,今天又败了双跑鞋回来,打对折的,没有太烧包,主要是对我的内翻脚有控制保护作用,为了跑得更安全还是值得的。虽说是先买鞋,后跑步,也算是对自己完成200K的小小奖励吧,嘿嘿!今天虽不是什么特殊的日子,但回想扬马后至今,是我跑步最有计划、最有规律、最认真的一段时间,因为年底全马的目标还在等着我,人生的第一次全马!在没有实现梦想前,我不会放弃…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

哇,小艾也到达200KM以上啦!
最近都好勤奋啊!
好丢人啊,我要闪人啦!