::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

坚持跑记奖

这么闷的天锻炼,确实很难受,我晚上打球去了,平时通常要打两小时,今天一小时就大汗淋漓了~~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小艾跑步很勤快啊!继续加油!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
这么闷的天锻炼,确实很难受,我晚上打球去了,平时通常要打两小时,今天一小时就大汗淋漓了~~~~
henrywoo 发表于 2009-6-22 21:33

大概跟你儿子一起打的吧。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2009-6-23  多云  世纪公园

黄梅雨季难得有一个阳光灿烂的下午,自然不能轻易错过啊!今天又新带了个同事MM去世纪公园,我的下家队伍也在壮大中。6点半到7号门,已经来了不少跑友,有几个已经开跑了,见到了很少在周二露面的YK007和灵狮猫,晓华做起了后勤,其他跑友无法一一细数,再次说声抱歉。不久曹老师也来了,看到又有那么多初来乍到的新面孔,热情的曹老师自然又要带新人了。
    我和YK做足了拉伸,几分钟后也开跑了。和昨天相比,天气实在是帮了大忙,不闷热,还有风,虽然不停出汗,吹着风也很凉爽。相比昨天的窘迫,今天跑得特别轻快,看来环境还是起了很大作用的。在芳甸路转弯前赶上了曹老师和一队新人,其实真正的新人也就是我的同事——小爱(在此说明一下,小爱是她的昵称,我们在同一办公室,比较弱势的我在公司只能被称为“老艾”了),没办法,比她多吃几年饭,暂且让着她了,平时大家还是叫我小艾吧,嘿嘿!小爱第一次参加活动,竟也慢慢跑了3公里多,穿的居然还是帆布鞋,不知者无畏啊!芳甸路开始一路上基本是拖着两条腿艰难前行,还有些岔气。于是我让她调整呼吸,用力吸气,慢慢吐气,症状稍有缓解,我放慢了步子在前面领跑,尽可能不让她掉队。终于,经过跋山涉水、翻山越岭,冲破艰难险阻,我们回到了7号门!真是团结的5K、胜利的5K、催人奋进的5K啊!
    这时,葛老师已经在为大家签名售唱片了,于是迫不及待交钱、领唱片,终于盼来了,好一阵兴奋啊!葛老师的唱片销售所得会全部用作慈善事业,一定要大力支持的,为他的义举而感动。收好唱片,和小辜一起跑了第2圈。在1号门赶上了葛老师、有一首歌、小鱼儿,打了招呼,喊了声加油,继续前行。迎面遇见七号、alice、小胡,怎么还有不少人喜欢反向跑呢。之前慢跑后已经完全热身了,这圈按照习惯的速度跑,很舒服,原本担心昨天的胸闷气急会重来,没想到一圈下来没有任何问题,只是隔了几天没跑,感觉蹬地、抬腿不太有力,跑完后腿稍有些酸。两圈总耗时1'00"07。
    今天大家在一件T恤上集体签名,是送给古狼的,眼看月底临近,分别的日子终究会到来的。祝福我们的队长回到福州后,身体健康,阖家幸福,一切顺利吧!

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
哎呀,忘说了,今天见到了很久没来的夏老师,听说夏老师前不久刚做完视网膜手术,今天还为大家送来了新鲜可口的黄瓜,吃了一段,爽口、清新,舒服极了,太感动了!前段时间还念叨夏老师怎么好久没来,曹老师说,夏老师现在已经退休,过来也不太方便。祝福夏老师身体健康,有空常来。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

2009-6-23  多云  世纪公园

黄梅雨季难得有一个阳光灿烂的下午,自然不能轻易错过啊!今天又新带了个同事MM去世纪公园,我的下家队伍也在壮大中。6点半到7号门,已经来了不少跑友,有几个已经开跑了,见到了很 ...
小艾 发表于 2009-6-23 23:14

为什么反向?一直一个方向,会跑偏的
做事随心,对有随缘。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
一句也没提到我。伤心。走了。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小老虎可是浦东跑步活动嘀焦点人物之一啊!记住!就是不来也要写小老虎跑休啊!~~~

Lv3 初中生

一句也没提到我。伤心。走了。
小老虎 发表于 2009-6-24 11:22

小老虎不高兴了,小艾你要检讨下啊....

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
嗯?有这说法。早说嘛。。。。。下次我一定记得了。我都不用请假了。哈哈。。。。