::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我又错了!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
看来小艾又犯错了,赶快再赔罪啊!好去再享受FB啊!

Lv5 大学生

QQ

2009-6-25  晴  上海体育场外圈

明天要下雨,趁着最后一个晴天,下了班冲到徐汇串门儿去。到得挺早,在体育用品店小逛了一圈,出来一看,白底红字的横幅和大旗已经亮出来了,原来是悦耳先到了,还有徐汇的wendy,平时只在论坛里看过头像,没想到见了面就能认出而且特别内亲切的感觉。渐渐的人多起来了,果不出我所料,小辜这家伙搭公司班车也过来了,看来他快成杨浦常驻徐汇特别代表了,还有徐汇老大David、大表哥、二表哥、小鱼儿、KK、小红伞、TB、Cash、Beckjia、李明波、Penny、小寒、文继…………都是熟悉的面孔啊,真有久别重逢的感觉,确实因为连着几周下雨,也有段时间没见了。在TB的带领下,做完热身操,大家陆续开跑。
    今天和大表哥同跑,速度不快,挺舒服。可一开跑就感觉不对,内急!可能是刚才喝了不少水的缘故,第1圈结束赶紧找厕所,放轻松以后,一个人慢慢跑。这时才看到小老虎姗姗来迟,原来她把今天的活动地点误当成在交大操场啦,瀑布汗!在8万人体育场外跑步绝对是奇妙的经历,因为你一路可以闻到不同菜系的香味,估计可以涵盖各路名菜了,偶尔还有强大的冷气从店里喷出,一瞬间的凉爽。独自跑完两圈,小歇一下,看见了晚到的土豆正在一边拉伸,原来也已经跑完两圈了。这时KK和Wendy也跑回来了,小土豆跟了上去,我也跟着她们慢慢再跑一圈。和KK聊起日剧,原来大家都喜欢日剧,只是KK为了保存体力多跑几圈,不舍得多说话,惜字如金哦,呵呵。一眨眼功夫又回到起点了。今天4圈6公里,差不多了。几位女生还继续跑,真佩服徐汇的女生们,太强了。听说七七毕业开始工作,最近都很少跑步,今天也没见到,祝她工作顺利吧!跑完后还认识了香港来的tall_girl,一位长得高高的姐姐。现场还有主动来问加入方式的新朋友,于是递上一张名片宣传一下“一起跑”,David别打我啊,有点喧宾夺主的味道了。
    今天没把什么重要人物给遗漏了吧?看来比较健忘的人是我,以后每天有事没事,先面壁反省一小时再说…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

QQ
呵呵 ,你们经常来徐汇串门,非常感谢。不过还是有些惭愧  因为还未去过一次你们那边。下次有时间一定参加你们杨浦的活动。
因跑步结识八方朋友,通过同跑传递快乐与健康...

Lv3 初中生

大猫

嗯,来参观一下

Lv5 大学生

QQ
杨浦的活动没好好组织,我也比较惭愧,有机会一定请大家来

1万

Lv5 大学生

QQ
面壁一小时太浪费人生了,建议加跑一小时,说不定脑子就好使了。

Lv5 大学生

QQ
面壁一小时太浪费人生了,建议加跑一小时,说不定脑子就好使了。
街角的祝福 发表于 2009-6-26 09:42

太有道理了!

Lv5 大学生

QQ
2009-6-27  多云  世纪公园

本以为下午会下雨,没想到居然云开日出,吃过午饭小睡了一会儿,果然出门时感觉很有精神。4点10分到达7号门,竟然就我一个人,好吧,先坐着等一会儿。比较搞笑的是,到了4点半,最先报道的是我们杨浦三兄弟——小辜、YK和我,打电话给小老虎,说是马上就到。电话刚挂,大家陆陆续续都出现了,JeSon、小胡、苏姐、Colin、Win-D、春泥、DDW、大Laura、土豆、小老虎、古狼……没法一一尽数,抱歉。热身、吹水,5点刚过大家陆续开跑。下午浦东已经下过雷阵雨,此时天空晴朗,但太阳总是时不时探出脑袋想看看大家,风很小,气温慢慢升高了。先是一路跟着YK,但YK和总是跑偏的古狼渐渐和我们拉开了距离,我便和Win-D两人结伴,一路似乎跑得比较累,晃晃悠悠回到7号门,29"03,此时姐夫、Erick等也来了。水分流失严重,于是暂停,补充饮料后,跟着大部队继续跑第2圈。一开始想着要跟在女生后面,不想跑得太快,可不知不觉速度又稍稍提起来,于是和小老虎一起跑,小老虎是从前面的方阵放慢速度退下来的,转到方甸路上桥前,我想针对上坡路有意加快步频练一下,于是冲了上去,老虎貌似跟得太辛苦,上了桥以后直抱怨,后悔退下来到我们这里,呵呵,抱歉!下桥后追上了前面方阵,哪几个人忘记了。碰巧老牛骑车带着女儿在那路对面经过,大喊了我们一声,打了个招呼继续前行。回到花木路后,稍有加速,放开步子冲到终点,58"01,比第1圈快了5秒吧。
    今天确实太热,有点闷,全身湿透,衣服拧出水了。一部分人开始第3圈,我们一群人就喝水+吹水,连着几周训练营停训,今天大家兴致都很高。晚饭去了跃民,十几个人一大桌,今天应该是古狼回福州前的最后一次聚餐吧,终于喝到了以往只在论坛照片才能看到的小老虎亲手煲的玉米排骨汤,味鲜而不油腻,如愿以偿啦!难得在跑步之后喝了点酒,菜不够吃,小胡和Win-D又下楼点了N多个菜,与其说肚子是被塞饱,倒不如说是被灌饱的,因为喝了N多种汤,排骨汤、鸡汤、鱼汤……,总算味道都很不错。队长穿着大家集体签名的T恤一起合了影。
    晚上老牛提着双刚买的ASICS跑鞋兴冲冲的过来,原来是附近刚开了家专卖店,全场4折。吃饱了昏昏欲睡的一群人顿时来了精神,于是直冲大拇指广场,两位女生买到了中意的跑鞋,十几个人挤在专柜前,在商场里引起不小的骚动,人多真是力量大啊!
    每周的这个时候总是最开心的,因为总有这样一群志同道合的伙伴,在同一时间同一地点做着同样喜欢的一件事,已经不知不觉成为了一种习惯…………

つづく

评分

geoffrey + 3 + 3 不错的日志

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

有合影?我好象错过了哦