::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
过来串串门!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
既然没有提到偶家“小新”做得地瓜。啥意思嘛你。。。

2万

Lv6 硕士生

小老虎 发表于 2009-6-29 10:33

第一次看到紫色的地瓜,不知道味道如何~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

我不知道这是你家小新做的呀
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

QQ
geoffrey 发表于 2009-6-29 10:48

紫薯味道比一般地瓜要香甜,应该是北方比较多,以前同事到北京出差都会带回来成品包装的,确实味道不错,个头要比老虎那天拿来的小点

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我只拿小的来。大的放在家里了。哈哈。。。

就算不是小新做的。也可能是我做的呀。你还有理的。。。真是。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
geoffrey 发表于 2009-6-29 10:48

吃过一次,感觉不错!!紫色地瓜属于碱性食品,可以中和人体内所累积过多的酸。含维生素 C、维生素E、β胡萝卜素、纤维素、钾和铁质等营养素

Lv5 大学生

QQ
2009-6-29  阴有阵雨  徐汇交大田径场

中午疾风骤雨下了一场,以为今天计划要泡汤,没想到下午居然云开日出,下班前天都很亮,看样子一时半会儿不会下雨,于是和David打了声招呼,下班飘去交大凑热闹。7点不到就到了,一进操场就看到悦耳、陈成已经开跑了,小红伞和她家那位在场边闲聊,不久David也来了。抓紧时间换装、热身,陆续来了不少跑友:大表哥、熊鹏鹏、小表弟、文纪、老金、阿飞、草虾、Laura、小寒……有些跑友还不认识,不能一一尽数,不好意思。开跑前淅淅沥沥开始滴雨,于是众人陆续开跑。
    今天还是和大表哥结伴,一开始小表弟兴致很高,在前面速度有些快,于是和大表哥按着我们自己的速度,果然小表弟没几圈就歇菜,呵呵。伴着小雨和微风,也不觉得很闷,但汗水还是很多,跑得还算轻松。终于发现,傍晚的操场都一样,满场都是大叔大婶散步,于是和大表哥还有其他几位不断穿梭在人流中,有几次因为刹不住车,从球门架子钻了过去。天色较暗,没多看表,但感觉速度控制得还可以,和大表哥一起跑了10圈左右吧,感觉蛮好,于是稍稍加速继续跑了5圈,最后一圈小小冲刺了一下,完成6KM,33"10。左小腿还是有点小抽抽,比前几天好了很多,洗完澡特别按摩了一下,慢慢恢复吧。
    跑完后放松走一圈,又陆续来了很多跑友,小杯子、Penny、滕博……,大家居然在跑道边席地而坐,磕起了瓜子,还有在下象棋的,哈哈,十分奇特的画面,像是晚饭后乘凉,想起了儿时的夏日场景。由于赶着回家,和大家作别后提前离开了。路上给小老虎打了电话,问问周五来杨浦活动的事,还和古狼说了几句道别,相约来日上马赛道再相聚。离别的日子终究要来的,但已经没有了哀叹惋惜,只有对未来美好的憧憬,跑步人应该都有这样的心境吧,始终朝前看,朝前迈步。
    最近上理工操场翻修,正愁找不到跑步的地儿,于是考虑暂时去徐汇的两个点呆一段时间,我想徐汇的跑友一定很乐意收留我的,哈哈!当然,杨浦的活动还是主要任务,周五就要开展了,得到了很多跨区跑友的支持,不管能否前来,先谢谢大家了!

つづく

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
同学,有空就过来浦东店走走呀。