::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我想可以的话,争取去吃饭。。。如果可以的话。
小老虎 发表于 2009-7-1 12:19

没问题,周五的主要任务就是:集体跑步、集体腐败!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
我想可以的话,争取去吃饭。。。如果可以的话。
小老虎 发表于 2009-7-1 12:19

没有什么不可以
志存高远 脚踏实地!

1万

Lv5 大学生

QQ
祝贺小艾担任“马拉松训练”版块的斑竹。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
恭喜小艾 浦西有福了

Lv5 大学生

QQ
谢谢街角、西门!
我是被赶鸭子上架,呵呵,做我力所能及的事吧,更多要靠大家支持啦!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
铺西的活动我会极力支持的

Lv3 初中生

祝贺小艾,我们支持你!

Lv5 大学生

QQ
谢谢Lina!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
大力支持!顶,顶,顶!

Lv5 大学生

QQ
2009-7-1  多云  世纪公园

我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人…………摘自《游击队之歌》。最近我的跑步足迹基本可以用游击战来形容,上周四去了徐汇万体馆,周六世纪公园训练营,周一徐汇交大,周三世纪公园,俨然是成了游击队。昨天下暴雨没跑成,心里直痒痒,今天无论如何都要补回来,早早的就跟小老虎通了气,没想老虎居然还发帖广邀跑友,最后小辜、土豆、老虎和我组成了四人组,晚上7点10分出现在了花木路上。特别提一点,土豆本来因为没带运动裤犹豫是不是来,在我的积极协调下,老虎贡献了一条可爱的短裤,土豆招架不住。
    天还是有些闷热,热身时就开始冒汗了,预想跑两圈,开始由小辜、老虎领跑,发现越跑越快了,于是换我和土豆带跑,速度虽然接近龟速,但在幽静的傍晚显得格外舒服,大家边聊边慢步。半途中无意间觉得把跑步换成快步竞走居然是一样的速度,小小的刺激了下土豆,便赌气不领跑了,换成了我和老虎,晃晃悠悠来到7号门,老虎和土豆去买药,我和小辜慢慢加速开始第2圈。一路上聊些什么貌似有点忘记了,看这记性,唉。本来在想今天会不会还遇到小胡,老虎说小胡最近跑休,养精蓄锐准备去西藏登珠峰。没碰见小胡,居然在转到芳甸路前迎面意外见到个熟悉的身影朝我们挥手,走近一看竟然是苏姐!她从家一路跑来,差不多50多分钟,真是太强了!停下简单说几句,挥手作别,各自前行。过了7号门刚上最后一座桥时,居然又遇见了小寒,这时候能遇到他还真是奇迹啊!我猜想可能是和他同学一起的吧。小寒带着耳机闷头快跑,一副很酷的样子,下了桥我们两圈结束,与小寒道别,1'07"26。虽然是一个很普通的跑步日,一路上却和大家不期而遇,不是缘份,还能是什么呢?
    回到小老虎宿舍,米饭、面条、炒土豆丝、炒蛏子……都已经等着我们了,顾不上换衣服,先坐下吃,其间还被鄙视饭量小,可是我还真的只有这么点饭量啊,大哥大姐们!一小碗米饭+一小碗鸡蛋面条+一小碗玉米排骨汤+N多个蛏子+稍微咸了点的土豆丝,把肚子撑饱了。正吃着的时候,老虎说起古狼,之前还习惯性地想叫古狼来吃饭,回过神才意识到队长已经在福州吃着老婆的温暖牌饭菜了,没想到还真是心有灵犀,紧接着队长给老虎来了个电话,哈哈,饭香味已经飘到福州去了!
    再说一说老虎的三位室友吧,名字没办法一一报出,有一位叫小新——可爱的东北女生,小紫薯的制作者;另一位姓刘的MM,还有一位名字还真没记住,要么就是老虎没给正式介绍过,印象中很爱笑。回家路上收到老虎短信,忘记了吃荔枝,哈哈,留给姑娘们吧,水果美容的。
    今天被姐夫推上了马拉松训练版版主位置,忐忑不安,深感责任重大啊,明天准备再去徐汇打游击,继续和大家混混熟…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……