::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小艾去你们那边,怎么过去啊?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
4号线坐到大连路站,出站后在长阳路上坐22、33路,到兰州路站下车就行了。
如果你们不认识,我可以在地铁世纪大道站等你们,带你们过去
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
你们那附近有洗澡和按摩的吗 一个礼拜没按摩了不舒服 有好的推荐下

Lv5 大学生

QQ
你们那附近有洗澡和按摩的吗 一个礼拜没按摩了不舒服 有好的推荐下
西门公子 发表于 2009-7-3 11:45

呵呵,这个要问问YK啦,他住附近比较熟啊

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
看来 YK是 比相任啊 哈哈

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
西门公子 发表于 2009-7-3 13:13

哈哈!YK不是比相任是适相任啊!~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
西门公子 发表于 2009-7-3 11:45

长阳路近黄兴路处有两家大的洗裕城,眉州路处有一小的较平民嘀,呵呵,就看你选择了~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小艾去你们那边,怎么过去啊?
Angel加油 发表于 2009-7-3 11:15

欢迎天使下凡,小崔MM决定了没有啊? 确认名单中貌似还没有你啊!

Lv5 大学生

QQ
2009-7-3  多云  兰州路河滨街

今天是时隔数月之后,再次开展杨浦版的活动,作为版主义不容辞、责无旁贷,下了班就直接赶去兰州路,与早早到达的YK碰头,YK为了今天的活动特意调休一天,还搬来了一箱水,我实在是感激的无话可说了。没多久,灵狮猫也下了班赶来,特意为大家做后勤。接着是Henry、三得力、KIMI、大灰狼、Lina、小土豆陆续出现,Henry由于人生地不熟,车子开错了道,绕了几圈才找到路。小土豆说以前来过这片地,所以摸着路自己找到了我们,太神奇了。开跑前苏姐来电话,说半途中车上发现小偷偷手机,公交车上一车人被拉到了派出所,耽搁了不少时间,唉,真是什么事都撞一块儿了。七点刚过,大家开跑。兰州路从长阳路到平凉路一段大约1.5KM一个来回,没有大的路口,而且一路上都有树荫,单行车道,车子还不算太多,最主要是跑步气氛很浓,跑步的人还真不少。在昏黄的灯光下,大家结伴而行,一开始与KIMI跑了一圈,突然觉得内急,于是赶紧上厕所,唉,真服了我自己。出来后赶上了小土豆、Lina和大灰狼,于是便再次跟着土豆跑,和Lina、大灰狼渐渐拉开距离。完成4圈,6KM,37"27,十分舒服,土豆说一开始就觉得身上少了些什么,原来是没带着iPod,亏了4.5KM,不甘心,再多跑一圈,呵呵。苏姐晚到了一会儿,只跑了两圈。兰州路虽狭长,来回折返又有另一番感受,途中你可以时不时地和对面交会的人挥手致意,然后继续自己的行程,倍感温馨。今天西门临时有事赶不过来,也是一大遗憾啊。
    跑完后自然是不能缺少一个重要环节——腐败!大家围坐一圈,边吃边聊,想起上次滴水湖超长拉练仍是意犹未尽,于是说好今后要多搞,明天准备把买好的地图带去,大家研究研究路线方案。席间小老虎来电话,原来是活动结束的太晚,赶不过来了,老虎十分的郁闷,看来我要赶紧再找时间组织一次,不能留下遗憾。今年有农历闰五月,今天又是小老虎农历的生日了,祝老虎农历生日快乐!小辜参加完同事的欢送宴后,有马不停蹄的赶到我们这里,看来腐败活动太有吸引力了!今天也是了却了YK一直以来的心愿,就是请大家吃饭,特别感谢YK最后买单!
    今天又是一个美好的周末夜晚,感谢几位浦东的跑友远道而来捧杨浦的场,感谢杨浦跑友们的支持,不管是有没有来参加活动,跟了帖的朋友们,一样非常感谢!

つづく

评分

YK007 + 2 + 1 小艾加油!
geoffrey + 2 + 2 组织的不错