::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

论坛人气奖

第二次来到这个熟悉的兰州路,好像仿佛真的如此串门下去,就是半个杨浦人了。谢谢昨天各位帅哥的热情接待,又一次跑得愉快,FB的尽兴啊!期待小老虎的图文报导。
I run, and therefore I AM.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
杨浦人热忱欢迎各位多来串门儿!

Lv4 高中生

论坛人气奖

杨浦人热忱欢迎各位多来串门儿!
小艾 发表于 2009-7-11 08:51

昨天有提到请梅教练来指导,嘻嘻!
I run, and therefore I AM.

Lv5 大学生

QQ
必须的

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
昨天有提到请梅教练来指导,嘻嘻!
suesu 发表于 2009-7-11 09:07

梅梅很早就来杨浦串门了,就是只跑未FB,以后要补上,哈哈!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小艾似乎比我出名耶。。。?

Lv5 大学生

QQ
瞎说,昨天人家还不是冲着你的威名而来的

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
大家都在夸你嘛。唉。。。。

Lv5 大学生

QQ
2009-7-11  晴  世纪公园

下午养精蓄锐两小时,三点半出门,太阳下被烤得有点晕,不免有点担心今天能否完成15K的目标。四点半到了7号门,如我所料第一个到达,放下东西靠在栏杆边闲等,虽然阳光依旧强烈,好歹今天风挺大,晒着、吹着也没觉得特别热。十五分钟后,苏姐、小红伞来了,正好替我看会儿包包,跑去超市买水,买完水回来,已经聚了不少跑友,名字就不一一细数了,最近脑子不太好使,各位见谅。看来温度不是问题,挡不住大家伙儿的脚步。时间不早,赶紧换衣服,照例带领大家做热身操,17:45开跑,还是比往常晚了一刻钟。
    第一圈,静简P.O和我一起跑,说跟着梅梅最多跟两圈肯定崩溃,好吧,反正我是龟速。一路小聊,途中慢慢变成了我、P.O、Erick、Renton组成了小方阵,速度不紧不慢,说实话快也快不起来了。跑起来才真正感觉到,天好热啊!虽然有风,但还是热。转到芳甸路,原本一向觉得最舒适的一段路,今天成了最痛苦的经历,因为风是迎面吹来的,而且特别大,爬坡+逆风,要命啊!那风咋就不能从背后吹过来呢?跑回7号门,29分多,停下休息+喝水。
    第二圈,还是和P.O,说是要追上先前跑的苏姐和小红伞,追啊追,到1号门终于赶上了,原来今天她们也跑得不快,还是天气的原因吧。显然,跟跑要比领跑感觉稍好些,到了3号门,苏姐渐渐慢了下来,我和其他人保持原速,小红伞还是紧跟着,已经累得没力气打招呼了,和今天来一样的感觉,腿无力,全身灼烧感,特别是脚,感觉快被闷熟了。好不容易又回到7号门,这圈居然还稍快了些,57"02,第二圈还跑进了28分,奇迹啊。
    跑完步,大家纷纷在送给小老虎的俱乐部T恤上签名留念,似曾相识的场景。FB又去了跃民,又是三楼9号包房。吹水+风卷残云,吃得很饱,小老虎穿着签名T恤合影留念。长跑队训练营结束,明天NIKE训练营又将到来…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

2万

Lv6 硕士生

小艾的节奏控制的不错,控制了速度,才能跑得更远,更久。