::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

修整得不错吧,长期锻炼是需要段静养的日子

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

报名工作期间,把跑步时间调整为每周一、三,错开周二,这样就两不误了

暂时性每周牺牲一次和大家一起跑的时间
小艾 发表于 2009-9-16 10:22

舍小己顾大家,好领导呀!
欲速则不达......

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

这个运动后泡脚还是有待商榷的,未必好,时间过长就更。。。

直观感觉是舒服,时间需要把握。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
这个运动后泡脚还是有待商榷的,未必好,时间过长就更。。。

直观感觉是舒服,时间需要把握。
老贝 发表于 2009-9-16 12:08

是不是泡的时间太长了?减为半小时可否?
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

QQ
2009-9-16  阴有小雨  上理工田径场

今天下午请了半天公休,办完私事回到家,小憩片刻,抓紧时间去上理工。到了学校一看,操场已经被军训的新生占领了,无奈只能在操场边坐了一个半小时,边玩手机,边看操场上踢正步,吹着凉风。好不容易散了,轮到我们登场了。难得今天来得早,多跑一点。
    计划跑10KM,当然连着跑25圈容易转晕,估计到后来圈数都数不清了,还是分两段吧,先跑6K,热身后开跑。想把速度控制在6"/K,还真不是件容易的事,到了操场上腿就收不住,15圈倒也基本匀速跑完,33"36,休息十分钟。
    第二段,4K,慢慢起跑,慢慢加速,天色渐暗,跑道上的大叔大妈又多起来了,又要左突右冲的变道了,10圈完成,22"48。
    今天试穿了新买的ASICS  1140,白跑鞋,我喜欢,最重要的是穿着跑起来舒服,ASICS到底没有辜负我的一片痴心。买了那么多鞋子,不好好跑步就对不起撒出去的银子了。
    跑完后拉伸时开始下雨了,最不喜欢下雨天,不过还好跑完了再下,老天总算给面子,赶紧回家吃饭。

つづく

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈,新鞋让艾主任跑起来控不了速了

Lv3 初中生

2009-9-16  阴有小雨  上理工田径场

今天下午请了半天公休,办完私事回到家,小憩片刻,抓紧时间去上理工。到了学校一看,操场已经被军训的新生占领了,无奈只能在操场边坐了一个半小时,边玩手机,边看操场上 ...
小艾 发表于 2009-9-16 22:06

小艾,

1140多少钱买的。我的mizuno 600多公里了。k14太重,不太适合太长的距离。

也在考虑买新鞋了。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
若要跑马,鞋子很重要啊!所谓好马配好鞍嘛!~~~~

Lv5 大学生

QQ
小艾,

1140多少钱买的。我的mizuno 600多公里了。k14太重,不太适合太长的距离。

也在考虑买新鞋了。
windmill_x 发表于 2009-9-17 12:00

原价748,由于某高人提供的消息,返券优惠,折下来380,相当的划算。不过优惠就那么一天,所以很紧急,没来得及告诉大家,不好意思哦!

Lv5 大学生

QQ
2009-9-18  多云  兰州路滨河步行街

今天有杨浦MM——象象闪亮亮、华丽丽的登场,这是我们第一位杨浦本土MM哦,作为版主,一定要早点到的,六点半刚过便到,YK已经在路边长椅坐着了。不一会儿,一个优雅、亮丽的倩影出现了,手提一盒蛋糕,原来就是象象,随后小辜、苏姐陆续报到。象象虽是第一次参加活动,但感觉并不陌生,不一会儿就聊开了,原来象象读书时还和苏姐的公司颇有渊源,一下子距离就更近了。
    今天女生做后勤,男生卖力跑步,三男一同开跑,慢晃一圈后,YK开始做3K测试,为了明天的比赛也拼了。我和小辜边跑边聊,自从脚伤停跑后,这样的场景好久没有过了,有些许怀念。双方在一片祥和的气氛中对明天的战术安排交换了意见,并达成共识(嗯?怎么外交辞令蹦出来了)。今天虽是以龟速挪动,可还是感觉有点累,抬不起腿,可能是这几天睡眠不足,白天都是精神恍惚,看来一定要保证充足睡眠。4圈共6K,37"56。
    来到FB基地,照旧由我点菜,家常菜,简单可口。今天还吃到了YK带来的福建风味,凉拌银耳,味道相当的好,众人赞不绝口,营养价值高,有点凉拌海蜇的感觉,口感好!汤足饭饱,最后的甜点再次闪亮亮、华丽丽的登场了,巧克力慕斯蛋糕,口感细腻,甜而不腻,入口即化,太好吃啦!这是象象特意买的哦,今天来的算是有口福了!今天又是一个美好的夜晚啊!明天赛场见吧!

つづく