::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7叔,我和艾老板都认认真真写跑记了,你的呢???

象象 发表于 2009-9-29 08:28

大侄女嘀跑记越写越神啦! 艾老板嘀跑记更不在话下,貌似活动领导总结 ,七叔都被OUT了 ,待偶缓过神来再整整~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

昨晚跑的很有趣,很羡慕中。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
{:4_83:}那硝烟弥漫嘀解放战争年代~~。。。。
喜欢这感觉。。。{:4_84:}醋。。。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv2 小学生

QQ
记念一下第88页

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

2009-10-2  晴  上理工田径场

昨天祖国母亲60大寿,看完振奋人心的阅兵式,下午约了象去大拇指买到了ASICS跑鞋,本想立马试新鞋,可惜老天不给面子,下雨,只能作罢。今天天气真好,万里无云,阳光灿烂,还有阵阵凉风,临时发了个帖子,下午3点在上理工小跑,象肯定是不能缺的,梅梅也很早就来了,于是三人同跑。
    说来也怪,每次跑步,晴天总是有点热,俗话说一场秋雨一场凉,昨天下了雨,今天也没见凉,太阳晒着还是稍有些热。热身完后开跑,今天梅梅一早就跑过10K了,话下午也是慢慢放松跑完5K就好。于是三人就以象说的蜗速前进,2"30/圈,6"15/K,阳光伴着凉风,不冷不热,舒服的。象的跑姿有了明显改变,比以前好多了,我一路低头看,象说不用看,肯定是标准的,于是抬头不看,继续跑。跑了五六圈的样子,感觉右脚脚踝前部很不舒服,脚尖抬不起,很酸,勉强坚持,本以为是鞋带勒得太紧,放松鞋带后仍无效,于是12圈以后小憩,赶紧放松一下,感觉好些了,几分钟后继续。梅梅话今天指标完成,于是在场边拉伸,象和我继续,象说今天就跑完6K吧,明早自己再到兰州路补课,难得那么自觉,好吧,接着3圈跑完结束。6K,38"23。
    梅梅直夸象的新鞋好看,浅浅的蓝色,在阳光下华丽丽、闪亮亮的。新鞋子第一次跑,脚丫子磨了个小泡,慢慢磨和吧。
    和象、梅梅在操场边吃着象带来的新鲜大枣、梅梅的巧克力,吹水许久,夕阳下漫步操场,好不惬意。
    FB是必须的,在上理工校门旁找到一家拉面店,于是决定吃拉面,没想到梅梅说这家店的拉面水平比张江中医大的还高,哈哈,意外的惊喜。象说要吃炒面片,好吧,点两份。没想,这面片量之足,一份就够我们两个人吃了,象支持了两小碗,剩下我消灭,吃得饱撑。肚子填饱,依依惜别,相约10/9兰州路再次FB跑。

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
三银行必有偶师~~你们都是偶嘀老师啊!
老师,偶要吃那新鲜大枣和巧克力,还有那啥拉面炒面片嘀虾米~~~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
876# YK007

YK在的话,我们FB更丰富!期待下周!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

三人跑也那么的有意思。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

嫉妒中

Lv3 初中生

小艾,强烈抗议,明明是你先建议跑8k,偶看你腿部舒服才很接领子的说跑6k的!!!!!!!!!!!
明早偶兰州路补跑,哼!!!!!!!