::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090512 幻想 周二跑步记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
刚看到跑友对自己上周的跑步日记评到,如果看不到偶的日记就不习惯。可是可是。。。。
   说实话吧,偶昨晚没去,这几天不舒服,休息中。
   偶就来幻想幻想一下昨晚的情景,当然一边吃着乐事一边喝着鲜橙多、、、、、
   幻想开始了 :“小艾、海燕、、、、、几位同学到了现场,今天可能是有小雨吧,人不多。包也不多,估计人也不是太多。大家都担心这个雨会不会大,可爱的小艾对大家说:‘别怕别怕,穿起装备就跑吧!’小艾同学,你站着说话不腰疼,如果下大了咋办?我们会成落汤鸡的。这时,远处走来两个高高的影子,细一看,是两位美女,长长的头发,几乎都是170多,偶的神呀。谁家来的姑娘?据猫通社报道及那两位姑娘的说法,是小老虎同学也就是ME的同事,拿着登记本来找姐夫和熊猫。这时,一位自认高又帅的GG,大胆站出来,和两位MM对着说话:‘偶就是#¥……%—,找我就行了。’接过登记本,这位GG大力挺一起跑,邀请这两位高个MM跑步,再一细看,这两位MM既然没穿跑步的鞋子,唉。可怜的GG只好放弃了。一脸的无奈。(备:你们感觉这位GG是谁比较合适?)。七点半了,大家开跑了。准备跑吧。不过人没有平时多,都是雨天惹的祸。突听到两位MM提到小老虎,说小老虎身体不舒服,让我们来送东西。 可怜的小老虎呀。。。。
   开跑开跑,一边跑,一边看不到太多人,有几点几滴的雨,可是带不走偶们跑步的热情。跑呀跑,没太多人。但有一起跑的信念。偶地神呀,今天没圆月了,真可惜。大家努力的跑呀跑。想着一会的饭菜,还是很有动力的。
   跑到了七号门,不多的人组织去跃民吃饭。大家一直想着肉呢。不错不错。

幻想记就此停笔,弄得偶都有点不好意思写下去,不对的地方大家多多包涵。可怜的偶呀,乱写一通,大家就当是玩玩了。

备:关于水钱真对不起JESON,出纳晓华和偶都没去,尽量下周碰到你给你钱。再次感谢JESON的辛苦劳动。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
还能幻想着做功课!太强悍了!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
看了才知道,果然完全是幻想的

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的,我很用心了。给点面子好不好。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
啊哈哈哈~我也没去

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
楼上的,我很用心了。给点面子好不好。
小老虎 发表于 2009-5-13 14:43

嘿嘿,开个玩笑,老虎别生气,很生动的想象!保重身体,快点好起来,每周二缺不了你啊!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
天呢,这也太强了吧

Lv2 小学生

QQ
我也幻想到西藏去跑马拉松了。

Lv4 高中生

小老虎是啥人啊,当然厉害了

Lv3 初中生

深圳出差和abiao一起跑