::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 昨天晚上被鬼压床了,好恐怖!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

这几天腿伤了,一直在家休息,由于白天睡得比较多,晚上就兴奋睡不着,大概到了晚上11点,我才说服自己关电脑睡觉,刚开始一直在想事情。。。然后数绵阳,数着就迷糊了。也不知道过了多久,我觉得一股莫名的强大的力量朝我逼近,没有声音的 。。但是这种恐怖的感觉让我的头脑马上变得异常清醒,然后这股力量就停在我的耳朵边上,开始发出奇怪的声音,象是呢喃,又象是和我说话,但是我听不清楚内容,这声音和那伴随的沉重的力量一会儿在我左耳朵边,一会在我右耳朵旁边。我心里非常害怕,我努力想让自己的身体活动,但是动不了 ,我想喊叫,就是发不出声音,感觉就像挣扎在生死边缘一样。。。 恐怖之处在于头脑非常清醒,我能听见室友的呼噜声,还知道哥哥就在隔壁房间睡着。尽管那个力量在我耳朵边不停的转换位置,扰乱我的心境,我还是努力使自己平静下来,开始思考自己是不是遭遇了传说中的鬼压床,我想自己没有做什么亏心事,应该不会害我的。。反抗是徒劳的,我唯一能做的就是调整自己的呼吸,我开始试着让自己的呼吸均匀而深长(瑜伽老师教的 )然后找准机会,用尽全身力气,一下子就翻身醒了,那股可怕的力量随着我身体的动弹马上就消失了,一切恢复了正常。我这才发现我出了一身汗,手还放在心口。
    我赶紧把手从心口拿下来,尽管如此还是很害怕 。我翻了个身,过了好久才睡着。。。早上醒来到现在还怕怕的。。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

本内容纯属事实,如有雷同,实属巧合!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

这说明你身体比较虚弱。这叫梦魇吧。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

白天不要睡得太多。多活动下,多吃点好的。我以前有过类似经历,睡梦中呼吸困难,知道自己在睡梦中,却总也醒不过来。越急越喘不过气。是很害怕的。总结下来那段时间白天睡眠比较多,而且饮食量少且无规律。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

白天不要睡得太多。多活动下,多吃点好的。我以前有过类似经历,睡梦中呼吸困难,知道自己在睡梦中,却总也醒不过来。越急越喘不过气。是很害怕的。总结下来那段时间白天睡眠比较多,而且饮食量少且无规律。
alice 发表于 2009-5-16 13:45

谢谢JJ 关心,可能是我 白天睡多了,昨天晚上的感觉不是醒不了,而是头脑非常清醒!!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
我以前有过鬼压床的经历 不要紧有惊无险的 鬼压床是由于人太胖或者是房间空气不流通造成的 你晚上把房间窗门打开 恢复后注意体育锻炼就可以了
志存高远 脚踏实地!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

通风是比较重要的。但不能有过堂风。也不好的。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
以后要学你嘀托呢GG跑步锻炼,强身健体,血脉畅通,远离忧虑、远离病魔、安康快乐。。。。

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
第一次听说,是不是真的?感觉挺吓人的

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

以后要学你嘀托呢GG跑步锻炼,强身健体,血脉畅通,远离忧虑、远离病魔、安康快乐。。。。
YK007 发表于 2009-5-16 17:47

他呀,被压住过好多次,今天我跟他说这件事情,他说他曾经一晚上被压住过十几次,哈哈,最后到厨房拿菜刀乱砍,剪刀放在枕头下才解决 。。