::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv2 小学生

10/22 ---4.5km
今天在万体馆,由红色小伞带我跑了3圈,4.5公里。比我自己的速度稍快,虽然后面有点跟不上,但跑快一点的感觉很好。想起那句歌词“随风奔跑自由作翅膀”,呵呵。Fly without wings.

之后放松了一下,想温习一下太极拳。我还特意躲起来打,生怕别人看到我拙劣的动作。可是当我忘记动作的时候,突然听到身后有笑声,惭愧呀!不过今天打拳的时候,我觉得很舒服,努力集中精神,体会气息在体内的流动。回家看看拳谱,处理一下工作上事情。每次运动好再工作,我就心平气和多了。
做最好的自己。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
钱MM能跑能写能坚持,加油!加油!

Lv2 小学生

10/25, 崇明长江大桥,徒步加慢跑 10.5公里

今年三月份,我去了一次马家港,那时候崇明长江大桥就已经造好了,白色的大桥横跨长江,天堑变通途,可惜车子不让开上去。没想到,尽然看到有万人跑长江大桥的活动,真是机不可失,时不再来呀。报名的时候,已经过期了,我还不死心地报了侯补。嘿嘿,竟然侯补成功了,非常开心。

周日早上4点45分的闹钟,5点10分就出门,急匆匆跑到车站,发现早班车要6点多才有,晕。小手一招,上了一辆taxi,但是看着那起步费,心里真是不爽呀,想节约都节约不了哇。顺利地集合出发,一路向北,路况非常好,半小时就到了大桥。接下来就是漫长的等待,我们一直从7点钟等到10点多开始跑。David化了小丑妆,一路上非常地拉风,众多美眉纷纷主动“投怀送抱”,争相与David合影。我在一旁都看不下去啦,我们“近水楼台”,还没合影过呢。马上把他抢过来,跟我们拍了几张。

闲话不说,还是写写跟跑步有关的事儿吧。那天黄奕带领大家做热身操,我们动也没动。黄晓明领跑,我们因为排在最后,也压根没看到这些明星。发令枪后,几乎看不到人在跑,大家都很悠闲地在走。我们也就一路拍拍照,一路晃过去。不过,经常跑步的人还是不一样的,走路也比别人快。最后出发,一路上都在超人。到了最后差不多3公里时,正好还有5个人在一起,David,TB,老贝,小鱼和我,来都来了,不跑一跑说不过去呀,所以5人组成的小队伍向终点发起了“冲刺”。一路上我们唱了很多好玩的歌,比如我的拿手曲目《红色娘子军》,竟然有路人跟我对歌的哟。真不简单,还有人记得这首歌的歌词。除了超越别人,我们也鼓励他们跟我们一起跑。有一群男青年说,“女生留下,男生继续。”小鱼儿说:“追上我们再说。”真是酷毙了!有一对情侣默默地跟了上来,和我们一起跑到了终点。

下午是上海青年风尚节,有很多社团去布展。但是天气很热,我很懒得动,坐在椅子上狂练点头神功,呵呵。印象当中,在跑步途中遇到两个比较有意思的社团,一个叫“灭剩团”,说是消灭寂寞的,还有一个“汉未央”,是宣传汉服的。那天有“白娘子”和“小青”出现哦。听说小鱼儿杭马要扮“白娘子”,David要扮“许仙”,有人还自告奋勇要扮“法海”,哈哈,非常期待杭马。
做最好的自己。

Lv2 小学生

10/27 健身房跑步5公里,骑车10公里

今天起了个大早,是因为约了老贝和KK去徐汇区游泳馆游泳。前几个星期,他俩就在相互考验对方是否是早起。结果今天第一个到那边,等了近半小时,才把他们俩盼来了。唉!为什么每次等待的总是我,呵呵。徐汇游泳馆很新,人也不多,但是浅水区太浅了,游到那边感觉浮不够。其它还好啦,大叔大妈蛮多的,反而是老年人有活力。

晚上下班后,去美罗舒适堡健身。本来是打算坡度练习1小时的,我用了6分1公里的速度,结果才到3公里,我就心跳加快了,一到爬坡就感觉人要掉下跑步机,太恐怖了。于是马上投降,到器械去做了一些腹部练习,也很认真地拉伸了。然后我就骑车去了,27分骑完10公里。骑完车觉得今天跑得不尽兴,又去楼下补跑了2公里,看到时间不早了,才匆匆洗澡回来。牛哄哄地说一句,我今天铁人三项都有练到哟,嘿嘿。

可能是马拉松的日子近了,每天早晚,都看到有人在马路上练习,让我受到了很大的鼓舞。因为他们大多人到中年了,有的甚至是白发老人。希望我也能保持这个好习惯,活到老,学到老,运动到老,快乐到老。
做最好的自己。

Lv2 小学生

10/29 万体馆6KM

杭马将至,本应该多跑一点,无奈腿上无力,跑了3圈就停了。心生惭愧,又加跑了1圈。

Lv2 小学生

10/27 健身房跑步5公里,骑车10公里

今天起了个大早,是因为约了老贝和KK去徐汇区游泳馆游泳。前几个星期,他俩就在相互考验对方是否是早起。结果今天第一个到那边,等了近半小时,才把他们俩盼来了。唉!为什么每 ...
钱MM 发表于 2009-10-27 23:20

强啊,铁人三项了!
Pain is inevitable,suffering is optional.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
也来踩踩,只有到大叔大妈的年龄才知道健康有多重要啊!

Lv2 小学生

也来踩踩,只有到大叔大妈的年龄才知道健康有多重要啊!
YK007 发表于 2009-10-30 22:34

看来我还算是觉悟得早的,呵呵
做最好的自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

10.25,一来被安排的全无兴致,二来我也是因前一天滴水湖积累,脑袋当机,只是看看桥,走走路,拖累钱mm了;

游泳,没想到你会这么早,其实我们约的在7点一刻,所以我们两算差不多时间到,又对不起钱mm了。

钱mm的运动实力这么看很强大,高人啊。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
运动项目很多嘛,真是个好习惯,坚持,加油!