::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv2 小学生

运动项目很多嘛,真是个好习惯,坚持,加油!
冰冰 发表于 2009-11-2 18:43

这样能保持兴趣,而且可以运动到不同的肌肉呢,呵呵。
做最好的自己。

Lv2 小学生

11/4 美罗舒适堡  坡度练习30分钟-4KM

突然降温,不敢在室外跑步,怕弄感冒了麻烦。周末听说温度升了,杭马就不太担心了,反正我也只跑短程。下班后和同事一起吃了碗面,然后一起去了健身房。她是奔着踏板躁去的,所以我也先跳了场踏板操。但是转身动作特别多,我跟也不跟不上。同事在我身后一直嘀咕,试图跟我说话。我叫她不要说话,集中精神。我们没有舞蹈的底子,跟不上也很正常,多来几遍就好了。

跳完躁我就要跑步了,好不容易等到两台相临的跑步机空下来。我跑不久就肚子疼了,降了速调整,跑到30分的时候,肚子也不疼了,感觉状态好得可以再跑30分钟。考虑到同事跑不动,还是算了。两个人又去练练腹部,拉伸一下。然后我又开始骑车,才骑了五分钟,同事说要赶末班车回家,由于我们又同去洗澡。。。

说句心里话,还是我一个人去的时候自由自在。但是想起很多人也都帮过我这个跑步菜菜鸟,压着速度陪我跑。在我偷懒不出来跑的时候,鼓励我继续跑。所以偶尔将就一下别人,让他人也享受一下运动带来的快乐,也是我需要做的。只是我做得很勉强,下次必须要真心诚意地这样做。
做最好的自己。

Lv2 小学生

QQ
很喜欢MM的姓啊

Lv2 小学生

很喜欢MM的姓啊
wilsonslc 发表于 2009-11-5 13:27

我叫钱鑫,是不是也喜欢我的名字啊。金子都堆成山啦。。。
做最好的自己。

Lv1 学前班

QQ
哈哈,我还有个同学叫金鑫呢~

Lv2 小学生

QQ
我叫钱鑫,是不是也喜欢我的名字啊。金子都堆成山啦。。。
钱MM 发表于 2009-11-6 16:20

真是非常有投资意识的起名啊

Lv2 小学生

11/5  万体馆 4.5KM  与悦耳gg边聊边跑滴。。。

跑步回来本打算马上写日志,但是没有灵感,除了流水帐般汇报一下时间地点人物,我的跑步日志就再没新意。不禁让我回想起我刚刚开始练长跑的时候,每天我都有一个快乐的主题,为什么现在缺少了发现的眼光呢?带这个问题,我就留了“占坑待填”字样,捧起手边厚厚的《藏地密码》,美其名曰“找灵感”,实际就是偷懒啦,嘿嘿。

昨天基本上准时下班,所以还能在跑步前跟Blue同学一起去吃了点东西。在万体馆绕圈也快半年了,周围的饭店却没怎么吃过。我甚至一直没注意到这里有KFC和味千拉面,说明我一直习惯性地忽略他们的存在,呵呵。我们去吃的是小眼睛砂锅粥,环境不错,粥也不错,其它就一般了。吃完走到集合点,大部队已经开跑了。看到悦耳带了一个花的魔术头巾,原来小鱼儿从网上买了很多,同学们都在抢购呢。我也买了一条黑色火焰,到了冬天可以围在脸上挡挡风了。

后来跟悦耳、七七一起跑步,他们都是跑步高人,我一般是跟不上的。悦耳的腿受伤了,所以他陪我慢慢跑了2圈。我有点岔气,就要求休息。正好拿着魔术头巾研究怎么戴,悦耳弄了一个像帐房先生那样的帽子,我也照样子搞了一个。效果非常好,于是就拗造型拍照片。等着悦耳贴上来。为了检验一下这个造型的回头率,我和悦耳两个账房伙记又绕万体跑步一圈。事实证明,回头率从原来的100%增加到200%.这个结果我非常满意^O^
做最好的自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

没看到你这造型,可惜了

blue居然有丰富的徒步经验,回来的地铁上向我们描述,有些场景让人咂舌

Lv2 小学生

没看到你这造型,可惜了

blue居然有丰富的徒步经验,回来的地铁上向我们描述,有些场景让人咂舌
老贝 发表于 2009-11-6 17:33

他倒没跟我们讲过,只知道他被晒黑了,哈哈。
做最好的自己。

Lv2 小学生

QQ
要求上照片