::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
钱MM的杭州跑记很好看, 为你30岁之前一个全马而叫声" 好加油"

Lv2 小学生

钱MM的杭州跑记很好看, 为你30岁之前一个全马而叫声" 好加油"
以跑会友 发表于 2009-11-20 21:07

谢谢梅梅鼓励,一定加油
做最好的自己。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
向钱MM学习来啦!~

Lv1 学前班

钱MM加油!

Lv2 小学生

跑步没规律,都不好意思上来更新了,呵呵。
11/27 马来西亚的邦咯岛,早晨7点天刚亮。我蹑手蹑脚地起床、洗漱,换好跑步装备奔向期待以久的沙滩。从我的房间到沙滩只有20-30米,酒店的条件非常好,拥有私人沙滩1.2公里。前一天晚上,看到一个老外光着脚踩着海浪跑,我没有这样的体力,所以老老实实在离水线2-3米的地方慢悠悠地跑着。我跑步的时候,常常会走神,根本记不住看过到什么风景,乱七八糟想了一些事情,隔了几天也完全忘记。我只记得那天遇到一个打泰拳的黑衣人,那时候我刚好跑了4公里左右,正觉得口干舌燥想要停下来,所以我就在他不远处打了一套太极拳。回来后正好看到泰国的拳王挑战中国功夫,蛮好那天就用太极切搓一下的(估计会被打得连我爸也不认识我)。

11/28 报名参加酒店的Natural walk。 结果因为下雨取消了。呆在房间里也闲不住,于是换了泳衣去露天泳池游泳。那么漂亮的泳池,只有三个人在游,我是游得最慢的一个,后来那两个人走了,就只有一个人自由自在地游着,不必担心会踢到别人。我终于学会了仰漂,但是心里还有点小怕,所以不敢自由呼吸,一直憋着气才能浮着。顺便练了一下爬泳,由于老板指点了划手的动作,现在游的速度明显提高,只是换气还有点不顺,也许多练练就好了。只是回上海后再练就算是冬泳了,没点勇气是下不了水的。

11/29 早晨8点在吉隆坡机场,心想今天上海马拉松的大聚会不能参加,真是遗憾。但我身上穿着杭州马拉松的衣服,还觉得有点小小的幸福感。恩,马拉松我已经迈出了第一步了,以后还有很多机会参加。
做最好的自己。

Lv2 小学生

12/3 万体馆 6公里
周四是上体馆跑友一起跑步的日子。这一天我一般不安排加班,呵呵。隔了好久才见到大家,感觉朋友们还沉浸在上马的欢乐里。我问了他们的成绩,虽然之前在网上就已经看到了照片和成绩,但是听到他们兴奋地说出来,还是觉得由衷地为朋友们感到高兴。我先和Petter跑了一圈,后来看到大家在热身,又补了两个热身动作。之后看到外国跑友Jimmy(可能不对),不知道怎么就跟他聊起旅游的事情了。他刚刚去过泰国,而我刚刚去马来西亚,所以就边跑边聊美景啊,美食啊,潜水啊,马拉松啊等等,不知不觉3圈又过去了。他对潜水很感兴趣,还想去找个地方去学习自由潜。刚好看过一起跑里人鱼小姐Mzoe写的《初为人鱼的一些零星记忆》,我又大大宣传了一下她贴子里那些不可思议的照片。可以惜表达能力有限,不知人家听懂没有。

跑完之后,大家同去FB,祝福七七和david在新加坡马拉松跑出好成绩。
做最好的自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

羡慕马来西亚之行

Lv2 小学生

187# 老贝
马亚西亚五天四夜,网上报价是4K左右,如果住五星酒店是6.5K。所以只要有三天假期,加上一个周末,就可以打包出去玩啦。
做最好的自己。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

12/3 万体馆 6公里
周四是上体馆跑友一起跑步的日子。这一天我一般不安排加班,呵呵。隔了好久才见到大家,感觉朋友们还沉浸在上马的欢乐里。我问了他们的成绩,虽然之前在网上就已经看到了照片和成绩,但是听到他 ...
钱MM 发表于 2009-12-4 15:12

呵呵,下次周四要去万体馆跑, 见钱MM还有那个想学自由潜水的朋友.
欲速则不达......

Lv2 小学生

呵呵,下次周四要去万体馆跑, 见钱MM还有那个想学自由潜水的朋友.
mzoe 发表于 2009-12-5 11:30

太好了,早就想认识漂亮的美人鱼了。
做最好的自己。