::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv2 小学生

QQ
路过,比我大概新了几天,支持一下

Lv2 小学生

就当是检讨书吧!
自从上周四和大家在上海万体馆跑过之后,本人就一直没跑过。这当中,上周六和周日,本周三周四,本人去游泳了四次,周一和周二加班了两次,其中周二加班到23点,因此错过了很多跑步的机会。本人深感遗憾。而且,我家附近有个跑友,本指望我勤快点,带他一起跑,结果我连续放了他四天鸽子,今天晚上他约我跑步的时候,我真的很惭愧地说:对不起,我又去游泳了。

话说游泳吧,自从小时候掉河里之后,下水总是很紧张,一到水里就乱蹬。去年拜托朋友教我,他让我轻轻地一蹬脚,然后人像一块木板一样浮在水面上,但我就是像一块石头,狠狠地砸进水里。今年年初,本人立了几个愿望,其中一条就是学会游泳。上周六是今年第一次下水,去之前我已经做好了思想准备,既然要学,就胆子大一些,争取早日学会。所以目前进展还不错,已经可以憋气悬浮,借助浮板,可以换气向前游。最好玩就是,我跟教练说,我只要一换气就会往下沉。他把手上的钥匙扔进水里,说:既然你可以往下沉,那你把那个钥匙捡起来吧。我觉得很简单。憋了一口气就往下蹲,可是很快我的上半身就被水托起来了,哪怕我用臀部向下坐,还是被水抬起来了。每次我出水面换气,教练都说:Try it again.我就一次又一次地试,最后我猛地头朝下跳下去,借着那个冲劲,终于拿到了钥匙,我开心地把钥匙高高举过了头顶。然后这件小事让我第二天开心了一整天。这个实验让我知道,不管怎么样我都是可以浮起来的,不用一下水就急着猛蹬。今天晚上我去一个健身会所里游泳,那里的水比较深,有了前几次的经验,我今天终于会换气了。但是蹬腿还不太好,有时候蹬得很辛苦却没怎么前进。郁闷!!!

本来想写检讨的,结果都说游泳了。我一定会好好安排,争取跑步游泳两不误,完毕!
做最好的自己。

Lv4 高中生

QQ
运动不仅局限与跑步了,游泳是很好的一项运动,只是大家想你了,哈哈..
不过给你安排一新的任务,在最短时间学好游泳,到时候可以来教我们板快不会游泳的同学
任务艰巨把!抓紧学会哦.....
因跑步结识八方朋友,通过同跑传递快乐与健康...

Lv2 小学生

我也计划着今年学游泳。MM就写经验好了,我会多来学习的。。。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

已经会换气了?
看样子马上就要学会啦
先恭喜一下

Lv2 小学生

14# 布丁kiki
我看了很多别人的经验,但是实践下来觉得,最关键的还是要自己在水里观察和模仿别人的动作。
做最好的自己。

Lv2 小学生

已经会换气了?
看样子马上就要学会啦
先恭喜一下
NeoFire 发表于 2009-6-12 11:13

我以能自己游25米不沉底为目标,感觉还要努力很长时间才行。
做最好的自己。

Lv2 小学生

今天晚上拒绝了加班,抑制了想去游泳的冲动,终于挤出时间去跑步了。但很遗憾地是,我晚饭吃了点汤汤水水的东西,一跑起来就觉得不舒服,所以只跑了3公里就歇了,然后打了一遍太极拳。由于那个地面是砖块铺的,有一个动作旋风踢老是转不起来,加上呼吸没跟上,站得也不稳。

练长跑和练太极都是需要长期坚持的,so just keep running and practising.
做最好的自己。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
有机会也上徐汇练游泳。。。

Lv2 小学生

有机会也上徐汇练游泳。。。
YK007 发表于 2009-6-13 17:26

热烈欢迎,我到现在还没找到伴儿呢。
做最好的自己。