::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv2 小学生

12/18 徐汇游泳馆,游泳1小时。早晨游泳,神清气爽!

Lv2 小学生

12/20 斯巴顿徐汇店 借牛皮纸MM的光,我和KK同去游泳约1.5小时。游泳归来,腹中空空,意志不坚定,吃了一个汉堡和一个三明治。
做最好的自己。

Lv2 小学生

12/23 NIKE10km 庆祝活动

众跑友打扮成圣诞老公公和圣诞老婆婆,在南京路上跑了2公里。见到了许久不见的朋友,很开心。
做最好的自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

12/23 Nick 10km 庆祝活动

众跑友打扮成圣诞老公公和圣诞老婆婆,在南京路上跑了2公里。见到了许久不见的朋友,很开心。
钱MM 发表于 2009-12-24 16:36

nike打错了

Lv2 小学生

12/29 徐汇游泳馆,游泳40分钟左右

忘了带拖鞋,冷死我了。而且换好泳衣冲水时,我看着那冷水白白流了10+秒,才鼓起勇气冲上去淋了一把。之后再进28度的游泳池时,顿时觉得好温暖呀!
做最好的自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

12/29 徐汇游泳馆,游泳40分钟左右

忘了带拖鞋,冷死我了。而且换好泳衣冲水时,我看着那冷水白白流了10+秒,才鼓起勇气冲上去淋了一把。之后再进28度的游泳池时,顿时觉得好温暖呀!
钱MM 发表于 2009-12-29 17:18

先冲热水好了,湿湿身,然后下池时再把池中水往身上泼。先用冷水一激不好吧?

你量了?池水是28度?

Lv2 小学生

教我游泳的人说,一定要用冷水冲。

Lv2 小学生

12/31
2009年最后一次跑步,沿着柳州路向钦州北路跑,再从桂林路跑到宜山路,宜山路再转到柳州路上来。还是不习惯在马路上跑,觉得很不安全。一圈下来20分钟,3公里差不多吧。
做最好的自己。

Lv2 小学生

1/3
元旦回老家了,收到很多祝福短信,其中有一条很特别的留言让我开心了很久。是一个QQ上的MM,她说一次偶然的机会加了我,一直看我写的日志,很羡慕我坚持跑步,觉得我生活得自由自在,很潇洒。

真没想到我在别人的眼里是“自由自在”和“潇洒”,我一直觉得自己做事总是遇到困难,而且有时候全力去努力去争取的事情也没有成功,让我很沮丧。然而回头看看我的日志,我渐渐也觉得是蛮潇洒的,我做了自己想做的事,我看到了自己的努力,这就够了。
做最好的自己。

Lv2 小学生

1/4 美罗舒适堡,4.23公里, 33分22秒

大概有一个月没有去健身房,觉得很亏啊,趁现在还没有过期赶快再去跑跑。空调温度太高,简直像夏天一样,跑起来更加觉得热得喘不过气来。
做最好的自己。