::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv1 学前班

12/31
2009年最后一次跑步,沿着柳州路向钦州北路跑,再从桂林路跑到宜山路,宜山路再转到柳州路上来。还是不习惯在马路上跑,觉得很不安全。一圈下来20分钟,3公里差不多吧。
钱MM 发表于 2010-1-5 14:15

我是论坛中的新人,一直以为只有自己跑在这条路上,原来还是有同跑的朋友,也许我们还在徐汇的舒适堡见过。

Lv2 小学生

我是论坛中的新人,一直以为只有自己跑在这条路上,原来还是有同跑的朋友,也许我们还在徐汇的舒适堡见过。
milano 发表于 2010-1-18 11:26

恩,是啊,真可能是见过。我常常看到这条路上有跑者,每次我还盯着人家看呢,哈哈。
说不定在舒适堡跟你抢过跑步机呀,嘿嘿。
做最好的自己。

Lv2 小学生

真的是质变?
老贝 发表于 2010-1-18 10:09

改变了蹬腿的时间点,所以速度提高了。给你看看北岛的游泳相位图,注意体会,呵呵。
做最好的自己。

Lv1 学前班

恩,是啊,真可能是见过。我常常看到这条路上有跑者,每次我还盯着人家看呢,哈哈。
说不定在舒适堡跟你抢过跑步机呀,嘿嘿。
钱MM 发表于 2010-1-18 13:42

恩,可能的,昨晚去健身房还很留意了一下跑步机上是否有你的身影,只是我每次只在四楼练无氧。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

钱mm是很彪悍的,ls的你要按这个标准找人

Lv1 学前班

老贝 发表于 2010-1-19 09:48

是精神上还是其他方面呢?以后活动时认识一下。

Lv2 小学生

恩,可能的,昨晚去健身房还很留意了一下跑步机上是否有你的身影,只是我每次只在四楼练无氧。
milano 发表于 2010-1-19 05:31

昨天我也去了四楼,跑了50分钟,呵呵。
今天我还去的,穿耐克10公里的带号码的那件,藏青色运动长裤。
做最好的自己。

Lv2 小学生

老贝 发表于 2010-1-19 09:48

健身房里“彪悍”的人大有人在,我算不上的。
做最好的自己。

Lv2 小学生

1/18 游泳500米,美罗舒适堡跑步6公里,自行车3公里,仰卧起坐30个,力量拉杆器械100下。还穿着高跟鞋走了5公里。真是自虐啊,变态啊!

今天起了大早,6点30分,赞我自己一个。天已经亮了,路上车子和行人不多,空气寒冷干燥,但是很清新。突然有一种感觉就是,冬天就要过去了,春天很快就要来了。呵呵。
今天没有熟人陪游,一个人摸索。本着提高蛙泳速度,练习爬泳换气的宗旨,我一边自我改良动作,一边观察游得好的人。由于MC及生病,我有十天左右没有动过了,当中有散过两次长步,后来网上测距才知道,徐家汇到家4.5公里,步行需50分钟,万体馆到家2.5公里,步行大概30分钟。心理上觉得蛮远的,等到数据说话,不过如此啊。正想着这些乱七八糟的,身边一个大叔游得灰常快,超过了我,我就站起来看他游。没什么特别,就是换气之后头入水,手伸直后再蹬腿。这个动作我练了很久练不好,今天再试试。开始两次觉得换气之后不马上蹬腿,下沉很快,但是蹬腿之后就又浮起来了。就这样,我改变了蹬腿的时间点,越游越快,而且怎么游都不累,换气换得很顺。连续游了5个来回,大概500米,欣喜若狂。

晚饭吃的麻辣牛肚粉影响了晚上跑步的发挥,用每公里6分钟的速度跑完4公里,后面整个腹部都觉得疼,嘴巴周围觉得很辣,而且觉得有痰,所以后两公里就是放松,总用时50分钟,非常之腐败,但我觉得十分不容易的。希望每周的跑量能达到30公里,要练就要练出个样子来。
做最好的自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

一般人里算彪悍了,瞧你这运动量,忒猛了