::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv2 小学生

2/3 晚上 钦州北路和宜山路之间的这段柳州路,我来来回回跑了5圈,暂时不知道多长,用时43分钟,跑到10点准时收工。
一直觉得外面冷,不想出去跑。刚刚跑在路上的时候确实有点冷,鼻子吸气不够用,嘴巴呼吸又觉得大团大团的冷空气冲进肺里很难受。快速冲了一小段才觉得稍有暖意,之后就慢慢跑。一边跑一边听HIT FM 87.9,超喜欢这个电台,晚上九点档是party animal,两个主持人很搞笑,他们大多放节奏比较快的,有时候还能听到老歌RE-MIX版本,很有范。
大概跑到第四遍的时候,一个骑自行车的WS男从我身后超过,还很响地说了一句:跑得太慢了。耳机里那么响的音乐都盖不住这句不和谐的声音,这么冷的天还说风凉话,也不怕牙疼。算啦算啦,谁叫我真的跑得很慢呢。
做最好的自己。

Lv1 学前班

真是佩服你,由于天气,只能在室内运动。那个说风凉话的大叔,他也许真的是牙痛。

Lv2 小学生

时间:2月23日晚上七点半
地点:上海人民广场新百联耐克门店
距离:4公里
绕着人民公园跑的,一圈2公里。长久不跑了,所以今天跑完之后大腿感觉很酸痛,明天的感觉肯定更加不好。不过隔了一个春节再见到那么多热爱跑步的同志们,心情很好。如果不是小寒陪同,可能我跑了一圈就歇了,所以找朋友一起跑,就能克服懒惰,而且比自己独自跑的速度也快。耐克有鞋子试穿,还有一个腕表试用,算是一个漂亮的计步器吧。据说要卖300+,性价比不高。因为买了这个腕表,必须得买耐克的鞋子,有一个感应块要放在鞋垫下面,有点麻烦。我和小寒跑同样的路,我的腕表显示的里程多很多,两圈下来我的表显示4.5公里,他的刚好4公里。我在热身的时候就拼命地在跺脚了,哈哈。实际上就是4公里,这说明小寒的步幅是比较接近平均值的,而我的步幅小于平均值。小短腿,怎么跑也跑不快,就自娱自乐一下吧。
做最好的自己。

Lv1 学前班

加油!钱MM. 杭州的跑友为你加油!

Lv2 小学生

一路向北
时间:2-26 晚上
距离:7公里
耗时:54分
胆子小,所以一般不会在晚上跑不熟悉的路。今天出门得早,心想安全系数较高,就放心大胆地沿着桂林路一路向北,一直跑到虹桥路,觉得差不多了,就跑到中山西路,再向南跑回来。回来之后看看地图,原来是这么小的一个圈,但是跑的时候看到的都是陌生的街景,新鲜而又神秘。改天早上也跑一次,白天看得清楚点。
做最好的自己。

Lv2 小学生

加油!钱MM. 杭州的跑友为你加油!
大游侠是我 发表于 2010-2-26 14:32

谢谢你为我加油,欢迎杭州的跑友来上海一起跑。

Lv1 学前班

QQ
钱MM 加油咯!

Lv2 小学生

钱MM 加油咯!
小岚 发表于 2010-2-26 23:02

谢谢小岚美眉,一起加油!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
操场跑较枯燥,俺喜欢路跑,能看风景,还能听到路人的议论,上周六世纪公园跑步时,路边一小孩指着我问大人说:“那个跑步的人穿短袖不冷啊?~”,过去也有路人追着问我跑步能减肥吗?,呵呵,说各种话,问各种问题的都有,感觉蛮有趣的~
活到老,健康跑到老~

Lv1 学前班

QQ
在路上跑安全第一哦!