::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv2 小学生

本着早日学会游泳的目标,今天下午我又去游泳了一个多小时。感觉划水动作终于做对了,在不蹬脚的情况下单靠划水就能前进3-4米。然后蹬腿夹水的动作也有进步,蹬一次水可以前进3米左右。但是手和腿配合得还不好,应该是蹬腿同时手向前伸,手划水到胸前时收腿翻脚,我总是在水里很忙碌地划啊蹬啊,还试图把头抬出水面换气,累得个半死也不太前进。还不如在水里练“浮尸”前进得远呢,哈哈!明天是温水池的最后一天,早上去再去。

游泳归来后,简单吃了点,又约了跑友去小区绿地健康跑。跑了3公里左右,拉伸了一下,出了很多汗。我朋友带着他的小狗去跑步的。小狗很欢地跟着他跑,大概是它嫌我们跑得慢,它经常会四处转悠一下,看我们跑出5米左右时再追上来。今天小狗跑了25分钟,呵呵。最后它跑不动了,就趴在草坪上不肯走了。等我们在拉伸的时候,它缓过劲了,又开始活蹦乱跳,还主动去亲近美女,真是一只小色狗。
做最好的自己。

Lv2 小学生

QQ
路过,支持一下

Lv2 小学生

最近懒惰之风有所抬头,不想跑的时候,总是会找很多的理由。昨天晚上好不容易参加了万体馆的活动,只跑了2圈就歇了。6月份都是12点以后睡,早上8点半起的,虽然睡眼时间不短,但总感觉没有睡醒。以前我是早上跑步的,那时候晚11点睡,早6点起来,每天都充满活力。由此可见,良好的作息时间是多么重要。从今天开始,我要晚上11点睡,早上7点起,起来之后读读书,打打太极都不错的。跑步还是晚上9点跑,跑完回来洗澡后就上床睡觉。同志们监督我吧!
做最好的自己。

Lv4 高中生

行,我第一个支持你

Lv3 初中生

QQ
怎么监督呀?

Lv2 小学生

昨天晚上去万体馆参加了跑步活动。隔了一段时间见到大家,很是开心。天气虽然炎热,但跑步应该坚持下去。所以在没有跑步的活动的日子里,我也很自觉地在小区的绿地里跑步。每周基本上能去游一次泳,可惜还不会换气。
昨天晚上很热,跑了3圈之后,汗如雨下。看到大家都在报名耐克十公里,本来不想跑的,今天上来一看,又忍不住报名了,呵呵!
做最好的自己。

Lv1 学前班

坐个沙发 哈哈

Lv2 小学生

周四是“一起跑”在万体馆集体跑的日子,我昨天去参加了。又认识了新朋友,很不错。KK,这个名字看上去像黑手党的名字,其实她是一个很可爱的小姑娘。我和她一起绕大圈跑了3圈,在第三圈快结束的时候,我们一起冲剌了一把,结果一停下来,我胃里就开始翻江倒海,下班前喝的那杯咖啡几乎就要逆流而上。。。KK和草虾拉我去走了一会,我的胃里才平静了下来。

报名参加了8月8日的NICK十公里跑,地点在江湾体育场,早上6点半就要集合,不知道那么早怎么过去,同时也有点担心太热。不过会有很多跑友一起,场面应该会很壮观,而且会是一个欢乐的聚会。想起去年跟文娟一起在雨中跑下十公里,在半路上还遇到Polo和他女友,在终点遇到小丰子,真是人生如处不相逢呀。今年应该也会有这样的巧遇,我很期待。。。
做最好的自己。

Lv1 学前班

我目前的游泳水平和你差不多呀。在水里手忙脚乱的不前进,“浮尸”状倒前进的很快呢

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
偶昨天也去万体跑了,很多人、很热闹,呵呵,就是都没来得及一一对上号,包括LZ~~~