::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

29# 简尼

我现在进步了,会换气了。如果前面没人挡着,我能游20米左右。
建议你要多在水里体会,还有就是在水下看人家游得好的人是怎么做动作的,然后模仿。
钱MM 发表于 2009-7-21 00:11

学学踩水
直接进深水区
这样进步才快呀
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

办了一张舒适堡半年卡,以后可以在空调的房间里跑了,完还可以洗澡桑拿,哦耶!
钱MM 发表于 2009-7-24 19:02

只能说.......祝福你~~~~
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv2 小学生

周三在舒适堡跑步。跑步机很抢手,人满为患,我在一边等待了一会儿才抢到一台。一开始把步行机误当成跑步机,我还在想怎么别的人不跑呢。不过,跑步机上还是有一些人只走不跑的,让我又觉得奇怪呢,前面步行机空着,干嘛占着跑步机不跑步呢?哈!

跑步机几年没上过了,一开始上去还真不习惯,不过后来就慢慢把速度加上去了。5公里花了34分多,还算合理。跑步机跟平时在外面跑感觉还真不一样,我觉得跑步机比较省力,因为相当于是控制了配速,但跑步机又比较无聊,即使东张西望,能看到的东西也有限,没有在外面跑有新鲜感。看到有的MM大腿和手臂上都缠了保鲜膜在跑步,不知道效果如何。
做最好的自己。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

周三在舒适堡跑步。跑步机很抢手,人满为患,我在一边等待了一会儿才抢到一台。一开始把步行机误当成跑步机,我还在想怎么别的人不跑呢。不过,跑步机上还是有一些人只走不跑的,让我又觉得奇怪呢,前面步行机空着, ...
钱MM 发表于 2009-7-31 00:45

健身房里空气不好
除了游泳
不太喜欢在室内活动的漂过....

Lv2 小学生

QQ
我也不太喜欢在健身房里锻炼,缺乏回归自然的感觉。

Lv2 小学生

最近几天不适合跑步,除了自身原因,正好天气也不太好。周一为了拿nick十公里跑的衣服去了交大,虽然不能跑,但见到大家,心情就像坐了直升机。本来一点也不想动,TB说我只喝水不干活,派我去摇长绳。结果后来我也跟着一起跳了,真开心。
做最好的自己。

Lv4 高中生

QQ
嘿嘿,开心就好。还要像已往一样继续坚持运动,加油!!!

Lv2 小学生

Nick 10km的衣服由于小了一个尺码,所以联系David和魏老师帮忙换衣服,后来热情的魏老师担心我们换不到,冒雨去现场亲自帮我们换。非常感谢魏老师!

晚上七点左右正好不下雨,于是我去了万体馆参加活动。同志们陆续都来了,大家一起做了热身,周教练还教大家练了一个太极动作。蹲得大腿酸死了,看来没有掌握动作要领。后来和KK一起跑了3公里,周教练还一路上给我俩纠正跑步姿势。但是KK的毛病明显比我多呀,哈!为了纠正KK外八字脚,我们还去压腿和踢正步,我相信很快我们要忘记本来怎么走路的了。呵呵!
做最好的自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

钱 缩写成 M 好了   

Mmm

Lv2 小学生

QQ
路过,纯属路过