::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[日记] Marathon, I am sophomore!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

9.25 FRI

因为只休息一天,所以完全没周末的感觉。

8字形跑道,3.5KM的变速跑。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

9.26 SAT

懒觉,很舒服。因故耽搁了点时间,赶到世纪公园第一批已经开跑;做好准备动作,跟上梅梅小辜。

以不算慢的速度跑了三圈。头两圈伴着他俩跑,第三圈一个人在前头,毕竟比他们少跑一圈,还赶上了小艾土豆一行,以为老梅也已在后头了,没想到最后一个弯道梅梅又出现在我身边,赶紧大步向前,总要体现出比他少跑一圈的优势啊。

总体跑得很舒服。第一圈跟他们有点累(呼吸有点乱),第二圈过渡,第三圈渐渐就很舒服,整个状态相当好,呼吸步伐和谐,感觉不到是在进行有一定强度的体能运动,最后好几百米的快跑也完全在控制中。

只有通过这样的训练,才能更好得了解自身的状况。梅梅的能力令人佩服,下次还得跟着跑。

根据梅梅帖子的记载,完成3圈的时间是1h10min。

完成一个重要目的:磨鞋子。已适应。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
162# 老贝

昨天第三圈盯著老贝才能保持步速,一起跑就有动力,以後多过来噢!加油
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

162# 老贝

昨天第三圈盯著老贝才能保持步速,一起跑就有动力,以後多过来噢!加油
kwms3d 发表于 2009-9-27 13:08

一起跑是有这个好处,但人多(熟人)注意力容易分散,呼吸会乱,看来我还要锻炼,尽量不受影响。

Lv3 初中生

老贝的速度很快哦,昨天我的最后400m跟在你的后面,那个心跳立马就上来了.累啊...

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

老贝的速度很快哦,昨天我的最后400m跟在你的后面,那个心跳立马就上来了.累啊...
春泥 发表于 2009-9-27 16:53

那是最后加速跑。

每次匀速后最后的几百米放开跑利于腿部肌肉伸张。不过昨天主要是因为梅梅的出现,被迫加速。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
一起跑是有这个好处,但人多(熟人)注意力容易分散,呼吸会乱,看来我还要锻炼,尽量不受影响。
老贝 发表于 2009-9-27 13:23

呼吸乱是加速过快吧,那真要锻炼沈著!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

呼吸乱是加速过快吧,那真要锻炼沈著!
kwms3d 发表于 2009-9-27 18:41

这个原因肯定有,因为直接跟上跑第2圈的你们;速度控制不好

另外,那天有些路段柏油里的味道,有的路段灰尘较多,也影响了呼吸,我一般遇上空气不好就根本不想跑的。

很多方面需学习和磨练,谢谢梅梅。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

9.28 MON

开跑,略感头痛,眉心处,遂慢跑,五公里。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

9.29 TUE

微雨,长8形跑道,间歇跑,4km,起先还可以,最后跑不动时大腿突然迈不开的感觉,就此打住,不想太累。