::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[日记] Marathon, I am sophomore!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

7.21 TUE

应该算最热的天了,17点的时候看到消防队员在跑,他们是真正夏练三伏的人,不得不佩服。

晚上8点下楼跑步,热身慢跑时左侧胸腹部岔气,缓缓后没事;稍作准备动作后开跑,以不算慢的速度,可是差不多2km的时候,坚持不下去,也不是无力或呼吸问题,应该是散热问题,产生的热量都在体内,果然停下来不久便冒汗,滴水,上楼休息片刻,补了点水,(因某事由)去街跑。原本想跑跑停停,考虑到红灯,当间歇跑;可是除了第一个和最后一个红灯外,其他全赶上绿灯,且为赶最大街口的绿灯时速度已经起来,遂以相当快的速度跑了中间2+km,有点不敢相信能在这种天气下跑这么快,当时头上直滴汗,热量以这种形式散发,让人感到相当爽,一点都没感到吃不消,真是奇怪了。停下来后,速干衣紧贴前胸,整个人像从水池里爬出来,只是一点也不狼狈,蛮有运动者的姿态,总计5+km。

喝盐水,先洗衣,再洗澡,水都不用冲,直接抹肥皂。完后,窗外一阵大雨。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

哈哈 比较特别的日志 @昨天我们在世纪公园跑了2圈 也下了阵雨 虽然淋湿了 但是很舒服

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

22# 小辜

呵呵,只是增加点色彩。

一个人跑和群跑是不同的;湿衣可以,湿鞋就难受了

2万

Lv6 硕士生

哈哈 比较特别的日志 @昨天我们在世纪公园跑了2圈 也下了阵雨 虽然淋湿了 但是很舒服
小辜 发表于 2009-7-22 11:50

淋湿了,鞋底浸水,估计跑起来不大舒服。回来的路上,雨后的空气清新,想来海口小老虎这边也刚跑完了。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
先洗衣,再洗澡,水都不用冲,直接抹肥皂

有些怀疑,哈哈。等你洗完衣服汗都没有多少了,露馅了吧

写日记不错,我也要学习写写了。
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
先洗衣,再洗澡,水都不用冲,直接抹肥皂

有些怀疑,哈哈。等你洗完衣服汗都没有多少了,露馅了吧

写日记不错,我也要学习写写了。
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

26# 小山

呵呵,当然是如实描述的,热,体内一直在散发热量,只要有水分让身体能排汗。

没必要说假话啊,正因为发现极端的现象才如实写下来的,忌讳半点夸张。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

兄弟把帖子开在这个版....
这版块人气不是很高呀

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

28# NeoFire

清净&低调

不过,这和论坛发贴本身就有矛盾,恩

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

7.23 THU

刚跑完回来,闷热无风。

早上被闹醒的时候,伸腿舒展一下,哪料左小腿抽筋了,马上放松再睡了会,一天都有感觉,不敢放开跑,也考虑到睡眠这几天都不理想。

换了新居点,起先人很少,只有cc4ever和一个mm(常见但不知其名,她也不知道我),随时间越积越多,但少了很多熟悉的面孔。慢慢起跑,和一个兄弟(不大熟)一起,后来一个人,最后记不得是5还是6圈了,反正适可而止,正好赶上拍照。又听一什么教练讲了番呼吸什么,进度很慢,但他的腹肌给人留下了深刻印象。

风雨欲来,归。因为上几次集体跑都能见到小辜小艾土豆丝YKhenry等,今天不见觉得失落不少,因此可以些许体谅小老虎此时的心情。