::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[日记] Marathon, I am sophomore!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

多谢ls几位。上次牙疼是几年前的事了。

梅梅,估计跟周六跑多了有关,天气又冷,加上一周来的积累。

这几天都是微微的疼,昨晚临睡前倒重了,深知要命的,所以翻药包,都基本是过期的药,先吞了两片“甲唑”什么的,芬必得已过期5年了(记不得那会在学校是什么伤痛配了这药),犹豫没吃,但研究了下说明书好像从组成和功效来看也无所谓,后来睡了又醒,料想是疼醒的,尽管不厉害,还是为了保证后半夜的睡眠,吞下芬必得,带一丝后怕,安然。

Lv3 初中生

是甲硝唑,由于口腔感染往往是厌氧菌,和普通伤口感染的细菌有所不同,这个对口腔感染最有效,建议楼主继续服用至少三天以上,(但不能服用过期药)而且不要漏服,应该会有缓解,这个药对胃有一定刺激,所以建议饭后半小时服用,希望楼主快点好

Lv2 小学生

恩,甲硝唑是可以治牙疼的,我长颈根牙的时候也吃过。不过感觉还是含西洋参好得快些,药店里有卖,20元左右。
做最好的自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

是甲硝唑,由于口腔感染往往是厌氧菌,和普通伤口感染的细菌有所不同,这个对口腔感染最有效,建议楼主继续服用至少三天以上,(但不能服用过期药)而且不要漏服,应该会有缓解,这个药对胃有一定刺激,所以建议饭后 ...
Yolanda 发表于 2010-1-26 16:08

呃,居然对此药这么了解,难道是。。。

不到一定程度,一般懒得吃药,所以配来的顶多浅尝即止多半都原封不动,深知是药三分毒啊。

应该在好起来吧,谢谢

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

1.26 TUE

昨晚靠过期的芬必得压制住了牙疼,今早起来不错,只是估计错了温度,单薄上路,冷得不舒服;所以游泳前先用热水冲了会。近几个月来的晨泳还是有进步的,只是幅度不大,须下决心提高!!!

其实在路上的时候琢磨着晨跑这件事,小时候,那是10-20年前,是有这个好习惯的,如今重拾,多么美妙。最早六点半出发,温度起码要上5度,这周有机会先试试。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

恩,甲硝唑是可以治牙疼的,我长颈根牙的时候也吃过。不过感觉还是含西洋参好得快些,药店里有卖,20元左右。
钱MM 发表于 2010-1-26 17:33

颈根牙这个没听说过,就是智齿么?

小朋友吃参不好吧,我装装嫩 。其实我的观念是尽量少碰药。

Lv3 初中生

316# 老贝
西洋参是清补的,小孩都能吃你也可以,西洋参可以清火,有用的,我也不主张随便吃药,但有问题时,该吃一定要吃,身体是自己的

Lv3 初中生

瞎撞撞到老贝的帖子,原来自嘲是“菜鸟”滴是老贝大人,汗一个,转念想想,是鸟儿总比小昆虫跑的快

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

瞎撞撞到老贝的帖子,原来自嘲是“菜鸟”滴是老贝大人,汗一个,转念想想,是鸟儿总比小昆虫跑的快
象象 发表于 2010-1-27 11:12

菜鸟是很标准很合适的定位,并无自嘲

你的意思,象象是出自 象鼻虫?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

316# 老贝
西洋参是清补的,小孩都能吃你也可以,西洋参可以清火,有用的,我也不主张随便吃药,但有问题时,该吃一定要吃,身体是自己的
Yolanda 发表于 2010-1-26 21:23

此次抱病,内忧外患所致,环境干冷,导致内燥,虚火上升;相对于黄梅的潮闷热,人体自然容易出状况。

此为 天时 也