::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[日记] Marathon, I am sophomore!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

应该改成:马拉松,我现在是翠鸟。。。
henrywoo 发表于 2010-1-29 22:51

横竖来捣什么浆糊

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

老贝和我真像!更个名还截图留念!
天然小鱼 发表于 2010-1-29 23:12

哦,何以见得?。。。。就是截个图

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

而且正文彩色,回话无色。
天然小鱼 发表于 2010-1-29 23:13

这条也符合???

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

还是光头!
天然小鱼 发表于 2010-1-29 23:17

这个你也找到了?

你是干哪行的,嗅觉真好,呵呵

Lv3 初中生

这个你也找到了?

你是干哪行的,嗅觉真好,呵呵
老贝 发表于 2010-2-1 11:47

哎,真的有点相似。只是你瘦我胖。。。。
http://bbs.runbible.cn/viewthrea ... p;extra=&page=1
可能要注册了才有图看。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 335# 天然小鱼

你那双“井”字牌鞋应该是专业马拉松鞋啊,减肥穿浪费了。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

2.2 TUE

本打算动动,天公不作美;晚上计划去查看下健身房内跑步机,不知等下出发还能成行否。

因为2个小时前正要出发时看了些跑步帖子,在 北窗 帖子的照片中看到一马来西亚跑者,立马感觉是在上马最后10km和我“相伴”的那位(那时差知他国籍),外形和衣着(尤其是那深绿色上衣),不确定中的肯定;重新找照片核实了,果然是他。惊骂一声。。。随后看了他的大作,亚马逊森林——极地跑者的地狱与天堂。

有时候,奇妙的事就在身边;不知下次会在何时何地遇上他。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

2.4 THU

这几天突然意识到可以去室内跑步机上跑;由此也琢磨着可以戴上耳机听些什么,且可闭上眼睛,这两招都是应对原地踏步的无聊。

原本一直很排斥上述两条的,跑步就是要前进,动作本身已经单一,还要固定下来,岂不枯燥,耳朵就是要让它敞开接受来自广阔空间的声波,耳机本身就对耳朵有伤害,况且跑步不同于走路,波动剧烈,还会出汗。可是,在外部情况的作用下,居然有了相悖于一贯态度的想法,世事难料多变啊。

只要不是原则性的问题,就让它变化着吧,we should love variety, and need changes.

Lv3 初中生

“有时候,奇妙的事就在身边;不知下次会在何时何地遇上他。
只要不是原则性的问题,就让它变化着吧,we should love variety, and need changes.”
。。。。。。。。。。。。。。。
边跑步边写跑记,写着写着,某人就写出人生哲理来了——————

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

“有时候,奇妙的事就在身边;不知下次会在何时何地遇上他。
只要不是原则性的问题,就让它变化着吧,we s ...
象象 发表于 2010-2-5 17:08

错,是没跑步,硬憋出几句话;其实都是废话,你能认为是良言,说明你比我年轻,呵呵