::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090616 周二跑注意事项及小结

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

通知:
世纪公园七号门门前可能准备大装修,只隔出约1/4的地空地,门口挂得公告为:施工中,但昨晚占没看到施工情况。跑友晚上开跑时请注意个人需要及安全。停车的地方也感觉普遍少,请跑友提前做好安排。忘各跑友互相通告。谢谢

话说,周二晚。跑步。。。。自己七点左右到七号门,从世纪联华拿着冰啥淋来着,吃呀吃,看见了SUSU姐、还有谁?十年(久不出山了,听说胖了10KG )、还有新人、还有从公园出来的老人,带着相机,问偶们是不是学生,当时那个乐呀,学生呀,我们多幸福,问偶一般跑多少,为什么是周二。这个问题嘛,,,,偶只能回答,是前辈前辈定的。哈哈哈。还有谁?可怜于老外了,不懂中文,偶不懂外语,只能看着他一个人了,偶在想如果他想看偶写的东西,翻译通可能都没用吧?哈哈哈%¥&……&还有、还有、、、、自己出来报名字吧,真难记。
   七点左右,十年约自己一起跑开跑,乖乖,说是跑30分钟的,跑了28,偶差点没累死。一点准备也没有,一路上,看着别人超着偶们俩,真有点。。。。唉,慢跑慢跑,健康跑吧。
   回到起点,乖乖,人多了,准备7:30分的档,十年还要跑,不过偶准备跑少梅他们,新人很多,多是不认识,他许他们认识偶吧,什么地球人呀、什么WAM呀、、、、、,同学们,真是对不起哦,偶健康习惯了,一时记不起这么多人,如果你不进新人介绍,看来偶是一定不太记得YOU们的名字的。哈哈,一边开跑一边安慰新同学慢慢跑,自己跟着少梅、七号、PO、还有谁?开跑,跑呀跑,速度明显快了起来,自己也拼了,决定拼跑,一边超了很多人,那个爽歪歪呀,梅梅同学说是偶带他,其实,唉,自己一路大叫 ,跑不动跑不动,他们一直鼓励自己,唉,可能就是自己这样大叫,元气大伤。到了两公里多点,后面的新同学既然速度老快了,女同学。乖乖,强呀,但不知道叫啥。应是小组新人中的一员。不过讨厌路上的男同学老挡我,害我捌来捌去。讨厌死了。跑呀跟呀,到了3.5公里小桥上,自己不敢太拼,可能是没力了,跑慢了下来,半路碰到的老牛、还有同跑的同学一转眼就不见偶了,而偶只能目送他们。。。。
     捌过了四公里,自己拼速度,可怜的偶,虽然小超人。帮人叫加油,但自己没油了。快到七号门时,一个影子,死古狼飞一样的没影子了,啥玩意嘛。这圈自己可能跑了27分,不错不错。当然,人家是24、23分的,别比了。
     回到七号门,人很多,有看到捐衣给海燕的同学,有新同学、有老同学、有看见姐夫、有看见小胡、光身子的衣服(看你吃饭欺负我)、古狼、还有巧克力(我不懂英文,但她大叫我不记得她,苦金死我了)、还有好多好多同学、、、、就不点名了。
     哈哈、然后偶和梅梅大叫去不去吃饭,其实味口都不好,他奢望我我奢望他,没想到他说要去吃,好吧,去吧。既然后面有小胡和古狼,奇迹,少见。姐夫在想要不要通告大家古狼要离开的信息,一向低调的古狼长跑队队长没有说话,只是希望平静平淡平、、、、、、多好的队长呀!
    然后姐夫欺负我,我说这不好那不好。唉,偶好可怜哇!#%@%#¥%(死姐夫、看你还说我!)
     然后就是,嗯,就是,嗯,新人介绍,王元是主持人咯。姐夫也做新人介绍,可惜。不认识。
    新人有:elyneyy、melinda xie、vonvon( 我看不太懂,请更正、上线:晓华)、沉郁、雪梨、ddw、devek_cat(此同学照片偶相机没电,没照到,对不起).
网站链接:http://www.yiqipao.com/thread-5078-1-1.html
      小结:1、对于周二提供水的问题已取消,希望同学们相互转告。
          2、请大家离开现场、保持现场清洁、
          3、新人介绍时,请同学们认真、礼貌。
          4、吃饭时请不要不好意思。

总结完毕。工作去。。。。。。。。。。偶闪。

评分

hillet + 1

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
谢谢老虎及时提醒!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,老虎工作很认真

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,老虎工作很认真

Lv3 初中生

车辆可以停在联华超市的地下停车场的.

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

{:4_83:}我今天下班回家洗好澡才看见这个帖子,同志们我错了,我应该跑步的

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
看到通知了,顶贴。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的。。。没事吧。?

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

楼上的楼上的楼上,懒啊

Lv4 高中生

坚持跑记奖

怎么就这么三张照片?而且好象都是老人。新人应该都来个特写~~~~