::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

20090625 小老虎在徐汇的“周游记”

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
自昨天后,自己了解什么叫,天时地利人和、知道什么叫做一件事情,时间、地点、人物要弄清楚。唉。搞笑中呀、、、、、
    下午五点下班,感觉饿饿,可能不知道哪时就要离开上海了。特别想和跑友们多聚会。
    吃了河粉,然后上公车,大桥六线。之前问了很多人怎么坐车,晕晕啊,而最初自己的感觉的地点就是——交大体育场。可怜呀、、、、、,一路站着,感觉蛮累的,车上因为是夏天,味道实在不敢恭敬,自己很痛苦,加之晕车,后悔没坐地铁。但是怕下地铁后自己不怕找到交大。55555
      车一路开,过桥时,看见世博会正在建的会馆。感觉微微一笑,不错的展馆,以后有机会希望能回来看看。心情大好了点,过了桥似乎离徐汇就更近了。似乎以前没这么急着要到徐汇。
    到了上海体育场,自己不知道是不是在这下,感觉这离交大好远。一路开呀开。自己记得和古狼是到最后一个站才下的。边上有个小门一走进去就到了。唉。郁闷中。。。。。
    到了体育场,有很多人在走路,跑得人少,热爱运动呀。
    自己小站了会,没人,弟弟高考知道分数打电话聊天,一挂,20分钟左右,现在是7:15分左右了,一看见小艾信息傻了,他说他到了,刚看完,小艾电话来了。一听,说是在上海体育场,吐血。其实一直以为徐汇的同学就在操场对面。但是一直没看到旗子。
   一出交大门,打车,飞奔。
    到了体育场后,其实一过去就看到跑友,特别是旗子,很拉风,自己当时还是工作装,没敢大叫,默默的找着初跑点,碰到悦耳,问在哪,走呀走,感觉有点远,原来一起以为是800米的外圈,原来是1.5公里左右。晕晕中。
    到了KFC,立马换衣服,然后混进大部队。
    一路和大家闲聊,边跑边聊。感觉旗子的作用很大很大,很多人都来咨询。
    自己跑了两圈,休息,想和大家聊会,顺便把古狼同学的签名衣服拿给同学签名。因为可能没啥空再让大家签了。大家很积极。古狼同学应谢谢大家哦。大家都很关心你。
    然后就是合影了。
    很有意义的一次活动。呵呵。。。。。
    在这,没多提到跑友,并不是不记得大家,而是感觉,徐汇是一个大家庭,似乎,提徐汇帮就可以了,一个个点名,似乎有点生硬。
    呵呵。。。。。
    要提一下杨浦版的小艾、小辜。还有就是浦东版的小老虎了。呵呵
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

QQ
呵呵,下错车的后果很严重啊。
BTW,你弟高考成绩如何?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
不是下错车,是本来地点就搞错了。

成绩还行吧。郁闷那个民族证没弄到。要不加20分,到756这样。
现在只有736。唉。。。不提了。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
HOHO~徐汇人民欢迎你····

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
对全国卷的分数没啥概念,不过先祝贺老虎的弟弟高中毕业,步入大学。怀念学生生活啊!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
他弟弟那个是总分900的

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
哇!那相当高啊!

Lv3 初中生

大猫

不是下错车,是本来地点就搞错了。

成绩还行吧。郁闷那个民族证没弄到。要不加20分,到756这样。
现在只有736。唉。。。不提了。
小老虎 发表于 2009-6-26 10:06

相当于当年600分上海卷的490左右
基本上算是不错的成绩了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
晕晕。。。我的周游记成了我弟的成绩记了。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

只见到穿裙子的小老虎