::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰冰

[日记] 冰冰的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
第1000帖
小艾 发表于 2010-12-3 17:14

哇,最近楼盖得很积极啊,一会又到了1000帖了,哈哈,众人拾柴火焰高啊,辛苦各位了!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
第1000帖
小艾 发表于 2010-12-3 17:14

哇,最近楼盖得很积极啊,一会又到了1000帖了,哈哈,众人拾柴火焰高啊,辛苦各位了!
    恭喜拿到1000帖,下次见面我给你发奖哈!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哇,你太忙了,还是边跑边照顾大家,太有心了。
恭喜你盖楼盖到100层了。Yes!
suesu 发表于 2010-12-2 16:34

谢谢苏姐帮忙盖到100楼,下次见面给你发奖品!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2010年12月2日星期四
今天的世纪公园7号门是异常的热闹,因为是期待已久领上马装备的时间,六点姐夫就已经把东西准备好在7号门发放了,还有Janewang、猫猫、江帆等跑友帮忙,大家互相合作,很快就发得差不多了,大家辛苦了!深有感触的是:有组织的活动真的非常贴心,服务很到位,不用自己到浦西体育馆去领,省去了很多时间和麻烦,在此感谢一起跑,给大家提供了这么好的平台!
7点半左右已经发放得差不多了,跑友们还是老规矩,大家开始一起跑,参加一起跑的有:凯文、张伟兵、小鱼、朱胜兴、大伟、猫猫、、维诚、老梅、1987、海亮、LIZ、RUN、李冰、Nichoni、mzoe、张福根、瓶子、小陈、郭剑锋、吉新黎、东海龙王、冰冰。预祝大家上马成功,赛出好成绩!
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
昨晚冰冰和发放上马装备的后勤TX们辛苦啦!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
大家辛苦了,昨天我想会有好多人领装备,也就没去凑热闹!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
呵呵,昨晚还是有很多同学参加一起跑的!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
昨晚冰冰和发放上马装备的后勤TX们辛苦啦!
YK007 发表于 2010-12-3 21:12

客气了,您为我们看管衣物,辛苦的是你,应该谢谢你才对!

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

冰冰,周日马拉松,还需要后勤吗?如果需要就给我短信吧,手机号码你应该晓得的,很乐意为大家服务,我也是刚刚才晓得周日能空出来的。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
冰冰,周日马拉松,还需要后勤吗?如果需要就给我短信吧,手机号码你应该晓得的,很乐意为大家服务,我也是 ...
大宝 发表于 2010-12-4 00:05

大宝又有个名额,想体验的话速联系

童鞋们,有一个温州跑友,前两天让我代她领了装备,现在因身体不舒服不能参赛,如果有想去体验全程的可以联系我,免费提供名额
跑完把衣服和芯片押金归还就可以(因为该跑友想收藏衣服)。
女子全程 参赛号码4216 衣服S号
jane 13761235075
为参加上马准备起来!!!