::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰冰

[日记] 冰冰的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
厦门马拉松有的。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2010年12月7日星期二
每周二都是俱乐部固定的跑步活动日,白天是阳光灿烂,晚上的气温降到了2度,温差实在太大,不过大家的跑步热情不减,参加一起跑的有:凯文、mmazu、aluda、zzbuity、老门、维诚、陆梅生、袁自鹏、郑金、李莉、小贺、erick、陶建刚、叶跃忠、张福根、crab2cn、annalin、maxim、老梅、robct、nichoni、里查得、陈青、蒋婷婷、潘莲忠、亨叔、陈卓君、朱枷颖、大宝、杨静、赵军、王新星、陈永、徐丽娜、赵正、孟军、晓华、冰冰,还有专程来看望大家的老朱。
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
哈哈,看到我的照片了,哈哈,冰冰辛苦了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
甭客气,你跑全马的精神值得学习!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
没想到这么寒冷的周二还是有这么多跑友来跑步,精神可嘉啊

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
呵呵,你也不能错,还特地赶过来视察一下

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
2010年12月9日星期四
今天依然是俱乐部的跑步活动日,7点一刻赶到世纪公园7号门,由于开自备车的跑友没有来,我就自告奋勇的做后勤,帮大家看管衣物,参加一起跑的有:harmony、维诚、张福根、aduda、annalin、象象、小艾、大宝、erick、喝可乐的peter、cnegun、潘连忠、nichoni、lina、阿甘快跑、奔悟、大伟、东海龙王、陈西明、、亨叔、冰冰。象象和小艾为了备战厦门马拉松,刻苦训练,每人各跑了3圈(15公里),预住祝他们全马成功!我是等大家跑完一圈后,把东西寄存到华联超市,绕世纪公园一圈(5公里)。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
先谢谢冰冰。好热闹啊!
我周二晚上通常有项目会议,周四会选择参加中医大的速度训练课,所以真是有点遗憾啊。。。
只能尽量参加周日的活动了:)
hello

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
不用客气,下午有空来世纪公园参加一起跑哈!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2010年12月14日星期二
白天阴雨绵绵,到了晚上7点左右终于停了,看来老天也很支持我们跑步的,见不下雨了,我早已做好去跑步的准备,直奔世纪公园7号门,见到很多跑友已经在那边等候了,在这样雨后寒冷的天气,还有这么多朋友坚持来跑步,精神可嘉实在是令人感动,凯文把车里的音响打开,在动感的音乐节奏中,带领大家做跑前的热身运动,在这个时候,我必须要做的一件事就是拿起相机,记录这非常的时刻,极端天气还坚持来跑步的勇士们,参加一起跑有:凯文、苏建平、harmony、陶建刚、许大哥、大宝、青玉、nichoni、海阳、小虫、阿龙、陈雪华、张先生、陆梅生、老朱、张福根、土豆、aluda、潘连忠、罗博特、阮阮、赵军、阚婷婷、蒋婷婷、王新星、小廖、冰冰。
照片 263.jpg
照片 250.jpg
照片 260.jpg
照片 255.jpg
照片 259.jpg
照片 261.jpg
照片 257.jpg
照片 262.jpg
照片 261.jpg
照片 262.jpg
照片 266.jpg