::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰冰

[日记] 冰冰的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
我是特地去为你们加油的,只是找了很久才找到你们,见到你们很亲切很高兴啊!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2009年11月7-8号杭州马拉松之行
11月7号中午我和一位朋友一起乘火车去杭州,在火车上和我们坐一起的是自由马的跑友,一路上和他们聊天到目的地,然后各自分开去酒店,我们住在湖墅南路上的莫泰168,离一起跑大部队住体育场路的168要稍远一点,回到酒店稍微休息一会,然后就回家看望了一会父母,赶紧回来发信息给小艾,问晚上是否有活动?回答说:他准备单独行动,要我问姐夫有何安排,接着我又发短信给姐夫,他回答说:自由安排,确定没有安排,我就和朋友一起去杭州的小吃一条街“清河坊”去逛了,这里的建筑很中国,很古典,有各种特色小商品、小商店、小吃、老茶楼、饭店等等,非常的热闹,游人很多,人们都非常轻松的悠闲的漫步,观赏,购物,享受着这些特色物品,、美食,非常的惬意,我们在小吃街吃了一些小吃,真的很好吃,下次有机会还会去吃不同风味的小吃,在闲逛的同时也买了很多自己喜欢的东西,非常的满意,也拍了照片留下一些记忆,然后我们有去逛了美丽的西湖,晚风轻抚脸庞,漫步西湖边,很自在,一路上有很多唱歌的,有唱流行歌曲的、有唱越剧的、还有露天的酒吧老外弹着吉他唱英文歌的,置身于这样的美丽的环境,听着那动人的歌声,实在是太美妙了。在西湖边还看到我们一起跑的一对外国朋友,想上去打招呼的,但是看到他们小情侣在说悄悄话就不愿去打扰他们了。很晚我们才意犹未尽的离开美丽的西湖回到酒店洗漱休息,准备第二天去体育馆为一起跑的朋友拍照加油,八号一早我们就直奔黄龙体育馆,可惜的是,马拉松已经开始跑了,没有见到大部队,只能到处找一起跑熟悉的身影,找了很久也没有见到一位跑友,非常的着急,没有办法,先到颁奖台那边看他们彩排颁奖过程,同时我们也留了影,看了一会,我们继续找,这时不远处看到一位穿橙色T恤的跑友,非常的兴奋,很远就打招呼,虽然不知道他的名字,但是我们一起在跃民酒店吃过饭,见了非常的亲切,问他一起跑的朋友在哪里?他说:他是自己带了一帮同事来参加短程跑的,也不知道一起跑的人在哪里,叫我到那边的终点口去看看,好的,我们赶紧去那边找,找啊找啊,终于看见一起跑的旗帜了,别说有多激动了,赶紧追上去问扛旗子的人,一起跑的人在哪里?他说就在台阶那边,我们过去一看,一个都不认识,全都是其它跑区的跑友,我们就坐在台阶上等,等啊等啊,等了很久终于看见了一个非常熟悉的身影,小辜,连忙跑过去打招呼,随后陆续看见HENRGWOO、RENTON、007、小刘、土豆等,他们都刚跑完全身都湿透了,不过大家今天的状态都很好,跑得都不错,真的为他们高兴,小辜说:中午一起到白鹿饭店吃饭,和我一起来的朋友不愿意去,她说她一个都不认识,不高兴去,没有办法,我们一道来的,总不能把她一个人丢在一边不管吧只能陪她了,忍痛放弃了和大家聚会的好时光,实在是遗憾,错过了和大家一起美食、一起分享跑后的兴奋心情,下次一定要和大部队一起行动,不能脱离组织,这样就不会留下遗憾了!
照片 316修.jpg
照片 231修.jpg
照片 311修.jpg
照片 310修.jpg
照片 227修.jpg
照片 232修.jpg
照片 307修.jpg
照片 315修.jpg
照片 252修.jpg
照片 256修.jpg
照片 273修.jpg
照片 220修.jpg
照片 257修.jpg
照片 268修.jpg
照片 289修.jpg
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
冰冰是杭州人啊?偶们人生地不熟,只去了西湖,以后再去杭州,一定要去逛一逛“清河坊”~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
我妈妈是杭州人,现在我父母和我2姐都在杭州.
有机会一定要到“清河坊”去逛逛,那里真的值得一逛!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
冰冰真的很不错!!继续加油!!继续苗条!!嘻嘻……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
谢谢Ange,照片缩小后有点变形,我们一起加油一起苗条!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2009年11月14日星期六
响应MM星期六下午四点世纪公园一起跑的号召,下午3点半骑着自行车直奔世纪公园7号门集合点,路上遇见YK007和象象,他们已经提前跑了,今天的YK全副武装,穿着一套黑色紧身运动服,看上去很显眼很酷 ,第一次看见象象,原来在杭州已经见过面了,只是当时我们还不认识彼此.四点前我已经到达目的7号门,已经有很多的人在做热身运动了,有MM、小艾、CHRIS、小胡、小辜、西门公子、新来的1002、还有两位不知道叫什么名字,见了面大家都热情的打招呼,今天的天气比较冷,还有这么多的朋友坚持来跑步,真的是一群执着的运动爱好者,先赞一个!为了记录这个时刻,我们留了影,以做留念。然后我们准备开始跑步,因为我跑得慢,提前几分钟先跑,路上碰见了那位法国朋友,他和我打了个招呼就扬长而去了,陆续一起跑的朋友也一一超过了,我也不管,还是踩着自己的节奏慢慢的跑着,今天的天气比较冷,但是跑了一会就全身微微发热,感觉很好,很舒服,今天的天气没有太阳,是我喜欢的感觉,跑到锦绣路这边的时候,1002加入和我一起跑,我们一边跑一边聊着天,不多一会工夫就跑了一圈。我稍作休息,跑第2圈,开始跑的时候感觉还蛮轻松的,可跑着跑着就不对劲了,肚子饿了,头有点晕,心很慌,很难受,跑到2号门的时候实在跑不动了,就开始快步走,走到花木路这边的时候看见一辆载人三轮车,我就直接打车到7号门,我没有零钱,MM帮我付了车钱,我说饿坏了,MM赶紧到后备箱拿饮料给我喝,还拿了小吃,巧克力,我也不客气,直接就吃起来,噢,舒服多了,我有点低血糖,不能饿,一饿就头晕,心慌,吃了点甜的东西舒服多了,感谢MM雪中送碳,解决了我的燃眉之饥,在此谢谢了!同时还要感谢CHRIS买的煎饺,给大家充饥,非常感谢!后来姐夫带了海燕、LINA 等一些去跑美津浓的跑友一起过来了,大家决定到玫瑰园去吃晚饭,MM带着我、西门、1002等几个先去点菜,到玫瑰园饭店门口下车时西门在地上捡到一个黑色钱包,他说丢了东西的人一定很着急,赶紧打开看看里面能否找到失主的信息,里面有很多的银行卡和一些现金,夹层里还有身份证和一些名片,西门按名片上的电话联系,终于找到了失主,原来他们也在这家饭店吃饭,看来今天的失主运气不错,碰到了拾金不昧的西门,非常的幸运的,失主道完谢后,回家了。今天很幸运,吃到了西门亲手做的肉圆子,手艺不错,非常的好吃,谢谢了!
晚上我们16个人一大桌,西门和姐夫点了很丰富的美味菜肴,上一个菜,消灭一个,大家吃得津津有味,一个菜都不留,吃得很干净很环保,大家吃得很开心很舒服,一大桌饭菜,平均每人才20元钱,实在是经济实惠,下次有机会还去那里吃。
照片 028修.jpg
照片 038修.jpg
照片 032修.jpg
照片 033修.jpg
照片 034修.jpg

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
详细而图文并茂的跑记啊~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
谢谢,那天发生的事情比较多,所以必须得记录一下。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
2009年11月17日星期二
今天是一起跑俱乐部的活动日,晚上六点四十五分我从家里步行到世纪公园7号门,见到了YK007、小胡、小辜、海燕、巴山夜雨、熊猫、许大哥、Kevion Bao等等,在寒冷的夜晚还有这么多的朋友坚持跑步,非常难得,一起跑办得就是好,先赞一个!雨过天晴,空气特别的好,是我喜欢的感觉,慢慢跑了一圈,出了点汗,很舒服,然后就和大家去FB了,今天的菜是Kevion Bao点的,风格和已往的不同,海鲜多,非常丰盛,平均每人才35元,人多在一起吃就是实惠,运动美食都分别享受了,非常愉快。